隣に建つマンションによる圧迫感はありませんか。
目の前にマンションがたったほうが電車の騒音が無くなってかえって良いと思います
2ヶ月たってもキャンセル住居売れませんね。お値段が高すぎる。
隣に建つマンションの工事、始まりましたね。
住人が増えて楽しいエリアになりそうですね!
床下収納たっぷりで広くてとても良い物件です。
歩ける距離に3駅もあって便利ですし、お隣ジオさんの提供公園も活用できて子育てにも良い環境だと思います。
お隣の提供公園はマンションから市に帰属する事になるんでしたっけ。
遊具やベンチが設置されるそうで、お子さんが小さい間はちょっとした
お散歩にも良さそうですね。
マンションが増え、人が増えると周辺の商業施設や公共施設も充実して
きますし、悪いことばかりじゃありませんね。
目の前のどぶ川がちよっとね‥。蚊が多そうな。
完売御礼。キャンセル住戸も売れたようです。
南側にマンション建って
陽当たりもなくなって
資産性ガタ落ちだね
日当たりは悪くなったが、JRの騒音はましになった。SUUMOで検索すると、賃貸が6件ヒットします。春に検索したときは、3件だったのに...。もう住みたくないんでしょうね。
敢えて損をしてキャンセルした事は正解だったと云う事、まさしく”見切り千両”と云う奴やね。
頭金が少額の購入者は、もう売るに売れない状態だろう(債務超過)
賃貸物件が多いのはキャンセル物件を割安価格で買った人が収益に回しているのでは?
通常価格ではとてもではないが採算が合わない物件だと思う。(ここに限らないが)
まあ、含み損は売却しなければ実現しない訳だし、西宮は良い町なので永住を覚悟すればよい。
賃貸だけじゃなく、中古も出ています。
http://www.rehouse.co.jp/mansion/bkdetail/FZAS7A0C/
3780万円で売っています。LDKが23.6畳なのは広くてよさそう。
2013年築がこの価格なのは安いですか?高いですか?2LDKとはいっても、洋室4.1畳は納戸か広めのパントリーかといったところ。ただ、上部ロフトがあるのでどんな部屋なんだろ?と思っています。洋室6.5畳が主寝室になるでしょうね。
神祇官町、芦原町のマンション一般的には高額な物件しかないですし、勝ち組ばっかりの高級住宅街なんだなって思いました。
西宮北口のエリアですし、やっぱり一等地なんですね。
市外からこのあたりのマンション購入を検討してるんですが、両度町のマンションは5000万円前半~1億円オーバーの物件ばかりなんで
、さすが駅前の一等地だなとびっくりしました。
近くの芦原町、神祇官町の中古物件もほとんどが5000万円近くだったので、やっぱり一等地は違うなあと感じています。
現に何回か西宮北口駅で降りて散策してみましたが、芸術文化センターがあったり綺麗なマンションや会社のオフィス?もあって非常に洗練された街区で素晴らしかったです。
西宮北口エリアは一般人には中々手が届かない勝ち組地域だと思っているのですが、お住まいになられている住人さんに憧れます。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]