物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市鑓水二丁目78番1号(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩23分 京王相模原線 「南大沢」駅 バス12分 「鑓水二丁目中央」バス停から 徒歩2分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月上旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社共立エステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルテラッセ南大沢口コミ掲示板・評判
-
347
匿名さん
こういう現状があるということをお知らせしてくれただけじゃないですかね?
-
348
匿名さん
住まいを購入するときは、何回も現地に足を運ぶことも必要ですよね。
住んでからこんなはずでは・・・って
まあ、悩みすぎちゃっても買えないと思いますが、悩まないのもどうなのかな。
ここは、広いスペースが魅力だなって思います。
その分駅からはとおいですよね。
-
349
匿名さん
多摩境の駅近マンションも検討していました。
たまたまそのマンションのスレをのぞいたら、マンションの駐車場確保出来なくて
近くの月極もいっぱいで困ってる方もいるようで。
うちは車のある生活に慣れているので駐車場が必ずあることも条件だったので、
駅からちょっとありますが、部屋の広さや駐車場の面でこちらにしました。
-
350
匿名さん
久々に公式HP見てみたら、マンションの西側の空き地、認可保育園に決まったんですね。
-
351
匿名さん
保育園は両親共に働いている場合しか入れないんですよね。専業主婦の場合は幼稚園ですよね。この辺りの幼稚園はどうなんでしょう。
-
352
匿名さん
駐車場100%は嬉しい条件です。でも言ってしまえば車が絶対にいると言って過言ではない環境ということですよねえ・・・車生活は初めてなものですから私大丈夫かなあと個人的にドキドキ・・・。
それでも慣れると楽しくなるでしょうか、車は電車やバスと違ってどこへ行くのもルートも自由ですから地域を知れば知るほどカーライフが充実するかなという期待もあります。
駅前のアウトレットなんて行った日には買い物大量ですよね(笑)
想像すると車が一番便利なのかなあと思います。
-
353
匿名さん
あのアウトレットで楽しく買い物出来る人はいいですよね。何も欲しいものはなかった。
-
354
匿名さん
アウトレット以外にも、イトーヨーカドー、フレンテ南大沢、フォレストモール、シネコンの入っているfab南大沢などもあって南大沢駅前は買い物に困りませんね。
-
355
匿名
日常の買い物には便利ですよね〜。橋本にも近いし。
私は今、道幅が狭い&すぐ渋滞する地域に住んでるので運転するのがおっくうですが、
南大沢の近辺は道が広くて運転しやすいので嬉しいです。
-
356
契約済みさん
-
-
357
匿名
立ち上げありがとうございます!
色々と情報交換出来たらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!
-
358
匿名
すみません!↑の書きこみ、住民スレに重複しました。
-
359
匿名さん
>>353
季節と時期にもよるみたいですよ。
普通の時に行っても品揃えが薄いのは否めないです。。
ホームページもあるのでチェックしてからタイミングよく行ってみては、そういう時期はたくさん袋を抱えた人達が駅にたくさんいます。
このマンションからだと多少遠くともやっぱり駅前が一番重宝しますよね。
あちこち行かず、一度駅まで行ってしまえば全部済んでしまうあたりは利点と捉えて良さそうです。
-
360
匿名さん
>>350さん
八王子もまだまだ待機児童数が多いですよね。
マンションが建つことで子持ち世帯も増えるでしょうから、保育園新設はグッドニュースですね!
マンション敷地西側という事ですが、どこかに情報が出ていませんでしょうか。
八王子のホームページを探してみましたが、まだそれらしい情報は見つけられませんでした。
-
361
匿名さん
南大沢駅まで歩くのは辛いですね。
バスもあるので、うまく使えば車をたまに利用するって感じでも
大丈夫かもしれませんが、不便です。
車があれば、いろいろあるので便利な場所で生活しやすいって思います。
車も運転しやすいのがいいですよね。
-
362
匿名さん
通勤で南大沢まで歩く人はあまりいないと思いますよ。都心まで通勤する人は電車で1時間以上立ちっぱなしですし、駅に着くまでに体力を使うのはあまりお勧めしません。通勤にはバスを使うのが一番良いと思います。あと、子供といっしょに歩いたら30分以上かかると思います。
-
363
匿名さん
バスは混まないですか?
座れたら嬉しいですが無理かな。
電車も混みそうですね。
何かうらわざ的乗換え方法なんてないでしょうか?
-
364
匿名さん
バスは10分程度ですが、座れるだなんて思わない方が。
電車は裏技も何も・・・・・
朝の通勤時間帯だと、途中からの始発も無いし。
バスと電車で新宿まで順調でも1時間半コース。
6時半前に家を出れば、少しは快適かもしれません。
-
365
匿名さん
え~!新宿方面まで出勤される方は1時間以上かかるのは承知でここを契約されたんじゃないんですか?
最初のスレでは歩いて駅まで気持ち良さそうなんて気楽そうなコメントありましたが、毎日のことだからそんなに甘くない…京王線はさらにノロノロ運転。
-
366
匿名さん
>>365
不便に感じる人もいればそうでない人も。
今までの生活環境がどうだったかにも左右されると思います。
自分は1時間ぐらいなら全然問題ないですよ。
それにここみたいに駅遠住まいも慣れっこ。
おかげで検討範囲が広くて見つけることができた物件です。
それより帰って来た時の安心感やのどかさ、こういう条件が欲しいなあと思ってたんですよね。
ジャスト、です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件