物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市鑓水二丁目78番1号(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩23分 京王相模原線 「南大沢」駅 バス12分 「鑓水二丁目中央」バス停から 徒歩2分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月上旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社共立エステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルテラッセ南大沢口コミ掲示板・評判
-
327
匿名A
3〜4年後に、上小山田にプラスチック圧縮する施設できる計画されてるそうです。長池公園のとこです。杉並病の事、町田市側の工業施設に、まだ何もない事が気になったりして、本当にす〜ごいす〜ごい悩んだけど角部屋、解約予定です(:_;)
-
328
匿名さん
契約金を惜しんで後で後悔するよりキャンセルした方が正解だと思う。
最終的に払う金額考えたら安い。
しかも、やっぱり駅から普通に徒歩で帰れるマンションがいいよ。
電車降りて、またバス待ちしてる人、大変だよな~
-
329
匿名さん
そんな理由でキャンセルするんだ、、、
駅距離は関係ないよね
-
330
匿名さん
匿名Aさんはご自分で色々お調べになっての決断のようですし、いいんじゃないですか?
毎回その直後に「契約金を惜しんで後で後悔するよりキャンセルした方が正解だと思う。 」
とネガティブ&あおる書き込みされる方…どういう立場の方なのか謎。(検討してたけど外したとか?)
今更ながら駅距離までだしてみたり。
ま、あんまり気持ちのよいものではないです。
-
331
匿名さん
契約して、キャンセルした人の話聞いたことありますが、買った後で知ったデメリットに対して、割り切れるかじゃないの?だめな人は何千万も払うよりいいと判断するみたいですね。
後悔より~と言ってる方の意見もまんざらではないと思いますよ。
-
332
匿名さん
だから、そのデメリットとかいうのが
実はガセネタだったらどうよ?
多摩ニュータウン、その名の通り
人が住むための街を作ったのだから
そこに人が嫌がる施設を作ると思いますか?
-
333
匿名
じゃあほんとだったら?
住んでから後悔したら遅いからね。
別にキャンセルしようが他人がそれにあーだこーだ言う必要なくない?
-
334
匿名さん
え~ガセでコメントして、購入者を不安がらせてるとしたらひどいね。
まぁ誰でも書き込めるから仕方ないか。
-
335
匿名
-
336
匿名さん
もーいいよー。ガセか否か、というか、不安でキャンセルする人はすればいい。
誰もあーだこーだ言わないよ。
ただね、購入する人&南大沢で暮らしてる人も沢山いるわけで、
必要以上に不安がらせるのはどうなの?って思うよ。
風評被害じゃないけどさ、「〜らしいよ」「〜かも」って。。
こんな話題ばっかりで、もっと楽しい話がしたいものです。
-
-
337
匿名さん
バイオマスについては八王子市に聞けばわかること。皆さん、ここで聞かないで八王子市に電話しましょう。
-
338
匿名
近くに小学校や中学校とかあるくらいなので、公害的な施設の建設にはPTAが黙っちゃいないんじゃないですか?
それとも町田とかにできるのであれば、市町村を越えての訴えは聞き入れてもらえないんでしょうか?
変な施設が出来るのは嫌だなぁとは思うけど、子育てには良さそうな環境だと思ったから南大沢には期待してます。
-
339
匿名
-
340
匿名
ベルテラッセ南大沢を買った人は、静かな環境や近くにアウトレットがあるといった事に魅力を感じた人。
駅からの距離は検討済。匂いにしても今まで何回もアウトレットに行ったり、モデルルームに行った時は何も感じなかった。そもそも既にこの辺りに沢山の人が住んでるし。
-
341
匿名さん
鑓水中のそば、トヨタホームの戸建て分譲が始まるようですね。
鑓水地区、どんどんにぎわってくれたら嬉しいです!!
-
342
匿名
-
343
匿名さん
341です。
ええと、建設予定地に足を運ばれたことありますか?
べルテラッセの建設地から先は、まだ何もない原っぱ(空き地?)が多いじゃないですか。
にぎわいっていっても駅前みたいな、という話じゃなく、あくまで住宅地としての、って意味です〜。
-
344
匿名さん
そのキャンセルした角部屋は
150万安く買えるのかな?
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
まあ議会の報告書みたいなものですからね、改善していくのが課題ってのは分かりましたよ。
計量証明書までリンクして、果たしてその数値を見て理解できる人がどれくらいいるのかな。
どちらにしても施設からここまでは結構距離ありますからね。
マンション建設現場に数日泊まり込んで調べた結果ならまだしも。
ここをもう検討されてないのであれば、こんなことばかりアップなさらずに
ご自分のお好みのマンションを探されればいいのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件