物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市鑓水二丁目78番1号(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩23分 京王相模原線 「南大沢」駅 バス12分 「鑓水二丁目中央」バス停から 徒歩2分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月上旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社共立エステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルテラッセ南大沢口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
周辺にアウトレットがあっていいですね。
緑もいっぱいあるし子育てに良い環境ですよね
広さも十分広くて魅力的です
-
2
匿名
ガスの床暖房やエコジョーズが標準でついてるといいな
オプションであってもガスの床暖房がいい。
外観予想図を見ると多摩境にできるグロリアヒルズと
似てますね。ガラスの手すりは日も入るし見栄えがすごくいいですね。
-
3
周辺住民さん
-
4
匿名
バルコニー目の前が広い空き地なので将来マンションが
建ったら日当たりが心配。
バーべェキューの施設が敷地内にできるようですが
煙や話声がストレスになりそう。この施設よりゲストルーム
やキッズルームまたは芝生だけで遊べる場所のほうが
管理費がかからなくていいのに。
-
5
匿名さん
100平米で3900万なんて安いと思ったら駅から徒歩23分で長谷工物件だからかぁ
直床だろうなぁ。バーベキュー場も風向きで迷惑する部屋もありそう。
-
6
匿名
10分超えたらマンションとしては地獄コースなのにまさかの23分(笑)
-
7
匿名さん
自転車やバスも、雨の日が一番辛いですね。マンションなら近くなきゃ価値も下がるからね。残念。
-
8
匿名さん
南大沢じゃなくて多摩境じゃないの?この場所。広くて安いけど遠い。
-
9
匿名さん
広くて安くて駐車場・駐輪場が無料なのは魅力的!ですね。
しかし駅まで徒歩23分ですか。やはりそれ相応の理由があるものですね。
敷地内にバス停があればまだ良かったのにな。
敷地内にバーベキューパークがあるなんて、郊外型ならではですよね。
-
10
匿名さん
100平米なんて、嬉しい!買いたいです!
コストコも近いしバーベキューにも便利ですね!
-
-
11
匿名さん
ここあまりスレが伸びませんね、八王子駅側と違い、駅からも遠いから不人気なんでしょうか?
-
12
匿名
駅から遠いのに部屋が広いのと駐車場無料だけで
とびつけないな。今時ガスの床暖房もついてなさそうだし。
八王子は寒いからエアコンはあまり暖かくならないし乾燥するから
電気式床暖房オプションでつけてもブレーカーをあげる契約して
使用しない時期も基本料金アップで払い続けないとならない。
ガスの2倍の光熱費がかかるし。
石油ファンヒーターも使用不可のマンションが多い。
ガスファンヒーター使用で我慢するかなと思っても
消防法の規定でガス栓の増設をしてはいけない物件もある
初めからガス栓のコンセントがリビング壁についていればいいけど。
MRできないとわからないこと多いから考えちゃうな。
-
13
匿名さん
床下暖房ないんですね、八王子は寒いからちょっと厳しいですね、広い部屋だから逆に暖房費もバカにならないですね。
-
14
匿名さん
リビングは20畳越えの部屋もあるので冬は冷え込むでしょうね。
でも、さすがにいまどき床暖房はついていると思うのですが、本当にないんですかね?
設備仕様の更新が待たれます。
コストコは行ったことがありませんが、価格が安く大量買いにむいているとか?
-
15
匿名さん
コストコは使えますよ!うちは家族5人なので、大量買いに重宝しそうです。
設備更新が楽しみです。
-
16
不動産購入勉強中さん
100平米3900じゃなくて2900とありますが、本当なら安くないですか?
-
17
ご近所さん
長谷工ワールドなマンションなのと駅から遠いからこの安さなんだろうなぁ~もとは何があった土地ですかね?土地代も安かったのかね。
100平米はやっぱり気になるし安いけどペアガラスやスロップシンクまで付いてるのがいい~あとは構造が気になる。
-
18
物件比較中さん
23分・ないわー。毎日の通勤や駅経由での習い事も、友達呼ぶのも大変(><)
-
19
マンコミュファンさん
>14さん
E-label(えらべる)システム採用となってますので、工事の早い段階でつけることができるのではないかと思います。素の仕様は下足入れもありませんから。
-
20
ご近所さん
じゃほとんど、オプションつけていったら安いマンションも高くなるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件