<<921さん
あちら関係の方が多く利用しているからです!
あとは保育士さんが良くなかったり、園長が親に寄って態度を変えたりなどすると聞きます!
残り6戸に減ってますね。
今見てみたら5戸になってますね
残戸数そんなに気に成りますか?
>>925さん
やはり気になります。
三郷•越谷周辺に新築マンションが色々とできるようでそちらも購入対象にしようかとは思ったのですが、ここのマンションほどスペックの高いマンションがないんですよね。
ウジウジ悩んでる間にドンドン決まってきてるので焦ってます
926さん
そんなに気に入ってるならもっと早く購入しても良かったのでは?
この期に及んでまだウジウジ?
大丈夫ですよ5戸も残ってるようですし・・・
嫌な感じ。
他県でも情報得ようと思えば今の時代簡単
出遅れ過ぎかと・・・
県外購入組です。
情報はいくらでも得られるが実際行ってみないと分からないこともありますよね
まぁ高い買い物なので悩んで納得した方がいいですよ。
まだ分譲中ですので出遅れ過ぎだとは思いませんがね。
人生でこんなに高い買い物することはそうないですし、時間の許す限りじっくり考えた方がいいですよ。
ここは同じ地域のマンションの中でもお値段高めですが、性能が良いので良いですよね。
私は考え過ぎて検討していた部屋が無くなってしまいましたよ。
出遅れって事は有ります。
928様
931様
932様
ありがとうございます。じっくり考えてみますね!
まだじっくり考えるんだぁ~~~
残り5戸・・・間に合うかな?
考え過ぎると買えないよ
踏ん切りが必要!!
931さん
その通りだと思います!写真などでいいなと思った周辺環境も実際みにいくといまいちと
いう所も多くありますからね。駅まで歩く時間も実際自分の足で歩かないとわからないですから。
不動産屋さんの徒歩○○分は1分間に80m歩く速さでの計算になります。
ここはららぽーとのヨーカドー以外の普段買い物するスーパーなどは近くにはありますか?
コストコ、ららぽーととお買い物は不便しないかなとは思っているのですが、もう1店位
スーパーがあってもと思いまして。
他のスーパーなら、メガドンキやタジマ、ゴールデンといった価格安めのスーパーがあります。買い物には困らないですよ。
個人的にはベッカライサカツジというパン屋さんが美味しくて嬉しいです。
徒歩で荷物持って・・・は無理な距離ですが自転車が有ればOKですね
それにしても残戸数5戸でまだ決心がつかない方、決められないのは何だろう?と思ってしまいます
すいません 余計なお世話ですね
自転車も電動自転車が無料レンタルありますしね。