管理人
[更新日時] 2017-08-10 13:20:39
ガーデン海老名のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ガーデン海老名でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市河原口字二大縄1048-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線・相模鉄道線・JR相模線「海老名」駅 徒歩13分 小田急小田原線・JR相模線「厚木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデン海老名口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
内覧会の日取り決まれましたね。みなさん引越しはやっぱり土日にするんですか?
-
84
匿名さん
見積りの値段次第で、土日か平日かきめまーす! 駐車場の抽選も なんかあやしげ。入居説明の日にいっきにやってほしい、操作しますってかんじがしていや。
-
85
匿名さん
駐車場の抽選会に出席しなかったら不利になるとか・・・は無いですよね?
行けそうにないのでちょっと不安。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
そうですか。 意外に残ってますね。苦しいかんじですね。
-
89
匿名さん
ここ入居までに完売しますかね、値下げしたらいやだけど 自分が同じ会社のここに近い物件みにいったとき
残りのいくつか 勉強しますよ みたいにいわれたもんな、ってことはここもするよね。
-
90
匿名さん
見に行ってみたら囲いが全部取れてましたね!
でもそんなに遅くない時間だったのに街頭少なくて真っ暗だし
人通りもなくてちょっと怖かった・・・。
-
91
匿名さん
囲い全部とれたんですね! そう、さっきまで混んでいたと(車)おもったら いつのまにか車もひいちゃう
ですよね あの前のとおり。でも1日中こんでるのも困るので静かなくらいでいいですけど。
-
92
匿名さん
-
-
93
匿名さん
立地的にはそこそこ便利だと思います。
小田急だけでなく相模線の線路も高架になれば、渋滞も解消?
完成し入居時期が過ぎたら値下げになりそうですよね。
駅前南側の田んぼが住宅地になるなら、高くてもそっちが欲しいような気がするけど、
コンパクトサイズでも5、6千万ぐらいにはなっちゃうのかな。
-
94
匿名さん
値下げって どれくらいなのかなぁ 残っている場所にもよるけどさげてくれるならそこでよかった、なんて
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
日通の前のスペースは、オートバックスが出来るようです
看板が立ってました
とりあえずマンションが建つことは無いみたいなので安心しました
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
入居まで1ヶ月を切りましたね。早く内覧会で実際の部屋を見たいです。
駐車場の抽選も心配だけど・・・。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
出来上がってきましたね。最初、外観であまりの地味さにがっくりしましたが、全体像が見えてきてホッとしました。ちょっとオートバックスも心配です。車の出入りがますます多くなるんですよね。子供がいるので注意するしかないですよね。内覧会も厚木の鮎まつりの日で道路がこみそうですね。
-
101
匿名さん
オートバックス、車の出入り多くなったらいやですよね、ほんと。あんなとこにできて人はいるのかなぁ
あと車場の抽選会は行かれた人なんているんですかね〜
-
102
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件