まだ第一期も販売されていないのに、すでに半分以上の部屋が売れたって本当ですか?
そうなんですか?
一般論で、第1期の前に優先販売をするケースがあるから不思議ではないですけど。
近くのゴクレの物件やエクセルダイアもHP見ると残り僅かみたいですね。
私はここからもう少し北に位置する大森中に住んでいるのですが、
大森西のライオンズといい、このあたりのマンションは結構早めに完売していますよね。
大森や蒲田は思っていたより生活がしやすいエリアだと思います。
下町って初めてだったのですが、駅から少し歩くと静かな住宅街が広がっていて、
引越してくる前のイメージとは結構違いました。
住んでみて思うこのエリアのいいところは商店街がとても充実しているところですかね。
お店の数も多いんですが、定期的に通い、顔なじみになると
30代前半の私たち夫婦に対しても気さくに話しかけてくれ、
八百屋さんなどなにも言わなくてもまけてくれたりしますからね。
京急蒲田の場合だと、駅前の開発に伴い1月にライフが閉店してしまったので、
買い物が多少不便になるかもと思われている方がいるかもしれませんが、
お隣の梅屋敷や糀谷まで行くと個人商店が建ち並ぶ商店街があり、
生鮮食品などスーパーで買うより新鮮で安く手に入るのでおすすめですよ。
車でもいいですし、自転車でも5分位の距離ですから。
傍から見た素人の感想ですけど、このマンションは立地がいいですよね。
駅近だけど、目の前の多摩堤通りはきれいに整備されている道路なので、
雑然とした感じがないですし、幹線通りでもないので道幅がある割に交通量も少ないですし。
駅前も開発がどんどん進んでいて今後きれいに変わっていきそうですしね。
↑
レスの返し、はやっwww
価格が3LDKで4400万円台~になってる。
前より高くなっているのは最安の部屋がもう売れてしまったから??
そうなんですよね~。
こっそり値上げしたんですかね〜。
半分以上売れたのが本当なら、
安い部屋は既に売れたってことでしょう。値上げではなくて。
44さん、立地は知ってても
ここのお隣りに小さなスーパーがあるのはご存じない?
こっそり値上げは、やっぱりないですよね。
階層や部屋の大きさ違えば値段も違いますしね。
細かい収納がいろいろあって、便利そうですが使いやすいのかな。
49さん
知ってますよ~。SHOP99のことですよね。
コンビニは便利といえば便利だけど
毎日の食卓をコンビニで全て済ますのもどうかと思いまして。
ここは2LDK-3LDKの部屋が主流で、ターゲットはファミリーですよね。
わたしは情報提供までに周辺のおすすめ商店街を挙げただけなんですが。
52さん
ブー、外れです。
ローレルコートの横にスーパーなんてありましたっけ?
近くのエクセルダイアと間違ってないですか?
エクセルダイアの前には、確かに「まいばすけっと」があったと思いますけど。
あ、フレッシュストアがありましたね。
安売りの時は信じられないくらい安いお店ですよね、確か。
私は近所にすんでいないのですが、利便性でこの物件が気にいっています。
52番さんのような情報がとてもありがたいです。
蒲田周辺は子育てしやすいですか?公園は小さなところぐらいしか見かけなかったのですが。
イニシア、魅力的ですね。
しかし、似たような条件のマンションが次々と出てきますね。
南側大通りの。
デべが直接、施工するわけじゃなし。
61番さん、何をいってるの?偽った(詐欺的)な記載をパンフレットや広告にして営業していたということだから、デベの問題でしょ。施工云々の話しではないですよ。