時々ブログ見てるけど、工事の進捗状況が分かるような写真が1枚、最後にちょこっとでもあればいいのになぁ。
っていつも思う。
スカイガーデンというものがあるようで。仙台の夜景はどんなものか、一度上がってみたい気持ちになりますよ。
MR画像が楽しみな皆様の気持ちわかります。
パノラマウィンドウなどの条件であることが既にわかっていますから是非見たい気持ちですよね。
やはり角が人気になるのだろうと予想していたら全部角という素敵な条件でした。
387さんの声が聞こえたのでしょうか、進捗状況の写真がアップされてましたね(^^;;
今10階らしいです。
40m超なら、12~13階くらいじゃないかな?
外壁の色調がどんな仕上がりになるのか楽しみ。
Hタイプいいですね。南東角ですか。いくらするんでしょう?
1億2千万です。
すごい価格ですね。誰が買うのだろうか・・。
ここの億ションは完売したんじゃないの?
まだ残ってるの?
エクセル東急跡のほうが高い気がするけど、こっちのほうがグレードは上だよね。
上だね。
青葉通りは完売しましたね。ここはあと何戸ですか?
ここはまだ下の方と上の億ションはあると思いますよ。
でも今日通りがかりに見ましたが下層の南町通り側は隣のビルの圧迫感はかなりありますね。
図面で見た以上に感じました。
グレードなら東急跡とは比べ物にならないですね、内廊下が決定的です。東急跡にこのグレードが計画されたらよかったのに。
残念です。
第3期1次、先着順で2戸。
基本、ここは全て先着順。というか買い手が付いた所から販売。今回出ているのは売れない北西側の下層でこの販売に紛れて買い手が付いている住戸は販売済みとなるのでしょう。
ここはBタイプが高すぎのような気がするけど。
他のタイプと広さがあまり変わらないのに1千万以上も
ひらきがあるのはやりすぎでは?
かと言って仙台で北側は抵抗があるし。。。。
場所はいいんだけどね。
パルコの新館に近いよね、このマンション。
あの一帯は高層ビルになると思ってたけど出来なさそうだし、東向きの部屋にとっては朗報かな?
パルコの新館?
それは何ですか?教えてください。
イービーンズの裏に出来るのです。詳しくは検索してみてください。
PARCOの新館は近いといえば近いですが景観とかに影響する程ではありませんね。
だからパルコになってよかったね、って話でしょ。
もともとは200m級の高層ビルが建つ方向で進んでたんだし。