なんでCが4000切るのかね。低層階でもあるのか3000台?
15階のAが先着。
第3期は、来年1月?
ここって、消費増税前から価格据え置きですか。
先行販売で買った人が可哀想ですよね。
そんな細かいこと気にする客はいないと思います。
据え置きなら、逆に住友が消費増税でも価格を上げなかったということでしょう。
企業努力で吸収して顧客には影響を及ぼさないようにしたということです。
第3期は来年1月ですか。どのあたりの部屋を売り出すのだろう。H27.7までだから販売スケジュールも緩やかですね。
2期は完全に終了したみたいだね。
そうか、あと2年も比較できるぜ。
仙台で比較する物件なんてないけどね。
無能なので、一生比較中かもな。。。
ここの良いところ(私の個人的にですがね)は抽選ではなく重要事項の説明なども個人対応なところですね。
あおば通りのほうを見ているとなおさら実感しています。
うん千万の買い物を抽選なんて私としてはあり得ません。外れて妥協してほかの部屋ってのもちょっと。価格とか、広さとこ考えた上での妥協ならありですがね。
早いうちだったにので間取りも変えられたし、オプションの選択肢もあったので満足です。
こちらを本気で検討される方いれば早めが良いと思いますよ。階数にもよりますがオプションの選択の期限がもうすぐです。
あすとの住友は遺跡調査中なので、まだまだ当分時間がかかりそうです。
ただ、他にも土地を多く持っているので、あすとが次とは限らないですよ。
青葉区のタワー供給数はどんなものなんですか?
区内に数が少なければ少ないほど、ここのタワーとしての希少性は高いわけですよね。このデータは参考になると思うんです。
言ってしまえばデータに関係なく、住みたい人が購入すればいいわけですが、仮に本当に希少なら、これを知って住むことは悪い気しないのではないかぁと。特別感は欲しいですからね。
以下のコメントがいつの間にか消えたね。
と言うことは億ションは売れたのかな。。
22階から30階の一部のフロアを4住戸から5住戸に変更する可能性があります。
ほんとだ、消えてる。
部屋のタイプもGが出てないのでGが完売って事ですかね。でも私が6月位に見に行った時でもHしか出てませんでしたがね。
21,22階も予定通りでいく事にしたんでしょうか。
一部のフロアを4住戸から5住戸に変更されるという事は、総戸数も変わってくるのでしょうか?
そうすると、管理費や修繕積立金なども多少は金額が変わってくるのでしょうか?
4住戸から5住戸に変更するとなると、その階の1戸当たりの床面積はかなり小さくなると思いますが、それでも3LDKのままなのでしょうか?
このマンションを買う人で、管理費や修繕積立金を気にする人がいるんだ…。そういう層は購入していないと思う。
いやいや、そんな金持ちオンリーのマンションでもないんだから気にするでしょ。
上の1億前後の部屋買ってる人ならまだしも、下は3,4000万台もあるんだし。
そろそろモデルルームをWebにアップしてもよいのでは。。
シティータワー名古屋に似ている気もするけど。
第3期は、3月に先延ばしか。