もう3000台は無いのかね。
あるわけないじゅん。この場所ですよ?
住友だけ仙台で頑張っている印象。
目と鼻の先の東急ホテル跡地も野村、三井と共同でやっていて、共倒れにならないのかね?
仙台駅東口で地所がやってるけど、住友は仙台から撤退できない理由がある?
HP更新ないね。
お盆休みの情報もネットにアップしないし、
やる気ないのか、馬鹿にしてるのか、
買わねーぞ。
優先分譲が27戸。
引き渡しは、15年7月。
ここはまだ売れ残っているの?
モデルルームの予約受付してますよ
お金に余裕のある人がセカンドハウスとして購入する事例が多いそうです。あまり生活感のないマンションになりそうですね。
なんか、ここは最近情報少ないね。この物件は価格も高価のようですけど、仕様とのバランスはどうですか??
マンション全体はスタイリッシュなんですね。
室内の雰囲気はわからないので、モデルルームで確認しないといけないのかな。
どんな感じがわかるとモデルルームに行ってみたいかどうかの判断もつくけど何もないし、
どうしようか悩みますね。
もしかして、高層階はほとんど売れた…?
この前、モデルルーム予約して行って来ました。
内廊下・各階にあるゴミ置き場などは、いいですね。
仙台駅にも歩いて行ける。
いま11階か12階を検討しています。
HPもやっと販売中になったのですね、面積からするとAとEですね。
ここはご存知の方も多いと思いますがもうとっくに販売してますよ。
なので本気で検討中のかたのレスは少なくなっているのではないでしょうか?
おそらく9月あたりでだいぶ契約済みになっていると思います。
後は中層以下と上の億ションじゃないでしょうかね。
ここは内廊下だったのですね。
寒い時は、内廊下がかなりうれしいです。
キッチンに、納戸がある間取りは良いですね。
毎日買い物に行くことがないので、普段から買いだめをしています。
どうしても荷物がおおくなってしまうので、キッチンの何度はかなり便利です。
お風呂は少し小さい気がしますが、実際使われている人は狭さを感じているのでしょうか?
意見を聞いてみたいですね。
モデルルーム行って説明聞いてきました。
モデルルーム見た感想はただただ狭い。夫婦でこの広さは無理でしょう。セカンドハウス使用だと思います。
ただセカンドハウスなら最初から部屋数減らしてもっとゆったりした間取りにすれば良かったのに。
購入者は医者が多いと営業が言ってました。ちなみに営業は医者以外は見下してる?
東京では40〜50平米の1LDKに夫婦2人住むのは普通だそうです。
単身赴任の家探しで不動産屋が言ってました。
僕もわ〜と思いましたが、収納など工夫されていて何とかなるのかも。
今販売されている階でおいくらですか。
医者が多いと言うことは結構な価格なんでしょうか。
価格の話になるとなぜか誰もアップしてくれませんね。
上にも記載されているように残りの2戸の価格が出ているので
そのから想定できますよってことですかね。
たとえば、15階のA:4250,E:4150だとすると、同じ階で
B:5300、C:3900、D:4500という感じですかね。
1、2階下がると50~100下がるのではないでしょうか。
広さはほぼ同じなので、Bは割高で、Cが狙い目のような気がしますが、
既に中層階のCは埋まっているでしょうね。