このたび契約する予定になりました。
よろしくお願いします。
ところで、オプションの申し込み期日が迫っているのですが、
キッチン棚で悩んでいます。上下つけるとゴミ箱や家電の置き場所に悩むし、
上だけにするか、それともオプションなしで自分で探すか・・・
みなさんはどの様にする予定ですか?
私は、食器棚上下つけました。
価格が安くはないことやゴミ箱の置き場に悩みましたが、キッチンが丸見えにはならないプランなので思い切りました。
探せば同じ色の食器棚、ありそうですよね。
リクルートの「マンション情報」の最後に
「お詫び」が載ってるけど、どういうこと?
02です。
一週間悩んだ結果、食器棚は上だけつけることにしました。
下は、自分でアレンジしてみようと思います。
マンションズのお詫びと訂正見ました。
登録受付・販売開始の予告をマンションズに掲載します。としていたのに、
その時期がきても、マンションズで掲載しなかったという事でしょうかね。
昨日、久々にマンションに行ってみました。
だいぶ上階の方まで、できてきているみたいです。
カバーがしてあるので中は見えないのですが、進行具合に家族で「おぉ~!!」って感じでした。
楽しみですね!
今日ちょっと通りかかりましたが、一部外壁の白いタイルが見えてましたね。
ところで肝心の売れ行きはどうなんでしょね。
白いタイル、見えましたねっ
第一期のあと、あまり売れてなかったみたいな。。。
先日マンションギャラリーに行った時に聞いたら、ここにきて最近来客が増えているって言っていましたよ。
入居時には、8割位はいてほしいですね。
今日現地に行ってきました。カバーがはずされて外観が見え、ほぼ出来上がってるんじゃないかなぁ、という感じ。パンフレット通りです(笑)
入居が楽しみですね。
建物がずいぶん出来上がってきていますね。南西側は給湯機が見えます。
7月のインテリアオプションの通知が来て、出来上がりが近いんだなぁって実感しています。
ここへきて、だいぶ契約が増えてきているみたいですね。
入居時には完売してるとイイな。
本日、内覧会に行ってきました!
長時間でへとへとになりましたが、11月からココに住むんだなぁ・・・と実感が湧いてきました。
エントランスは地味な想像をしていたのですが、思っていたよりも高級感があって、私的には大満足です。
入居が待ち遠しいですね。
中古で検討しています。ここにお住まいの方々、住み心地はいかがでしょうか??