価格どのくらいになりますかね?資料取り寄せましたが、価格表がなかったので。。
[スレ作成日時]2012-10-27 17:37:53
価格どのくらいになりますかね?資料取り寄せましたが、価格表がなかったので。。
[スレ作成日時]2012-10-27 17:37:53
↑確かに!
隣に建てるのはココより高くなりますが、グレードも随分と上げる予定です。
ついにヴェルディがかえるのね!賛成。そして残念。もうし少し早くしてほしかった。金額あがっても。
no.184さん、何情報ですか?
窓低いの?
普通は2.2m位の高さが今頃の標準的な高さと思いますが、ここはどのくらいになるのでしょうか?
2.4くらいかと。窓は凄く低いです。
今までのヴェルディとは何が違うのでしょうか?
HP見てもグレードアップした所が分かりませんでした。
基本同じです。間取りも。部屋の外にプライベートトランクがあるくらいかな。
プライベートトランクは、今のもつくでしょ?
窓の高さは何で低いのか、誰か聞いてないですか?
先日MR拝見しました。
結構広くて良かったですが、中部屋 だと凄く狭く感じるのでしょうか。MRの形が広く感じるのかバルコニーにむくキッチンの形のほうが広く感じるのか迷います。
ヴェルディさんに聞いたらどちらも良いことを言われそうなので、皆さんの意見も参考にしたいので、
もし良ければお聞かせ下さい
>バルコニーにむくキッチンの形
ってどんな間取りのコトですか?
194
説明が思いつきません。
じゃ、意見言うのムリです(笑)
196
バルコニーを前に見る形です
ここってどうですか?バルコニー広いのがうりですか?
人気物件と言う事で、それ自体が売りではないでしょうか?もう少し金額高くても良かったのでしょうが、購入者にとっては良かったですね。
市場ニーズありながら、割安と思われたのですから。
No.199さん
なんか業者さんっぽいコメントですね 相場的に安いですかね
199さんは、どなたに対してのコメですか?
この物件について、
広いバルコニーが売りかとの問いに対して、
バルコニーに限った事ではなく、価格や立地が需給合致し、存在自体売りと言えるといった趣旨の発言かと理解出来ますが。