物件比較中さんは、こちらを中古で購入ですか?それとも未入居部屋を?これだけの大規模になると売れ残りもあるんでしょうか?売れ残りなら安く購入できるし検討価値ありますね。立地は駅から遠いけど、自然に近いし静かな環境ですし、東淀川区エリアでは断トツに綺麗な建物のマンションですよね~
売れ残りは不動産屋に聞くのが一番はやいでしょう。
今日のフリマ楽しかったですね。
今回は客でしたが、いつか出店してみたいと思いました。
人形すくいは早く無くなったようで、出来なくて残念でした。
今回のような、住民同士の触れ合いの場が増えたらよいですね。
理事会も単純に部屋番号で回すのではなく、
そういう提案を積極的にしてくれる人が入るようにしてほしいですね。
部屋番だとやる気がない人も入る可能性があるわけですし。
ダントツ綺麗なマンションだとは思わないけどそこそこ綺麗だと思います。
ただあまりにマナー違反やトラブルも多いので大規模ならではのデメリットがかなり目立っていて残念です。
今年になって引越しでこちらに居住してます。街ではクリスマスツリーが飾られつつありますが、マンション敷地内ではツリーを飾ったりするんでしょうか?前に掲示板でツリーが飾ってたみたいな事があった様な??
敷地内は夜のライトアップがキレイでいつも癒されてますが、ツリーの点灯もあれば素敵だなと(^O^)思います。あと、マナー違反やトラブルは居住してから一切感じませんが(^_^;)
たまたまマナー違反を目にしないのと、お隣さんが静かで良い方だからかもですが…とても快適で思い切って購入して良かったと毎日思います