物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
エクラス、大変そうですね。
そのような情報を知ると、いろいろ人任せにしていてはいけないと、大きな買い物に気が引き締まります。
くだらない、のではなく、教えていただいて良かった情報ですよ。
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
こんな嫌みな偽セレブの人たちとは一緒に暮らしたくない。
マンションごとに派閥が出来そう。
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
嫌みって何が?
実際エクラスの板を読みましたが、かなり酷いですね。
外観からして華奢な感じだな、と思っていたのですが中まで酷いとは。。。さらに、内覧の指摘に逆ギレされた、という板を読んでゾッとしました。ここはそうじゃないといいのですが…。
-
797
匿名
TVの宣伝で”三井に住もう”って言うだけのことはやはりあると思います。
ちょっと高かったけど三井にしておいて本当に良かったと思います。
-
798
匿名さん
一人が過剰反応して連投してるだけじゃないの?
自分の買ったマンションに瑕疵があるなんて普通は大っぴらに書き込まない。
東急に恨みがある人が以前からやたら書き込んでるし、なんか怪しい。
-
799
匿名さん
マンションに瑕疵があるという内容ではありません。「東急よ、もっとしっかりせよ」と言った内容ですね・・・
-
800
匿名さん
-
-
801
匿名
私は二子と武蔵小杉何回も比較して結局武蔵小杉にしました。
具体的には二子ライズですが結局通勤の利便性、それに生活の利便性が決め手でした。
ライズはちょっと遠すぎる、わずかなことですが徒歩7分と1分って生理的にすごく違います。
-
802
匿名
ライズは検討しましたがあれはあの値段ではおかしい。
中身も結構安っぽかった。
-
803
匿名さん
別に書かなくてもいいよ。
むしろ妬んでみえるから。
-
804
匿名さん
ここがプラウドタワーみたいなコンセプトだったら良かったのになぁ。
立地はこちらがいいけど物件の内容がいろいろ残念で・・・。
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
私は湾岸は選択肢はありませんでした。
通勤の都合です。東横線が便利なんです。
普通は、そういうもんじゃないですか?
-
808
購入検討中さん
昨日も広告入ってたけど
本当に売れ行き好調なのかな?
-
809
契約済みさん
面積64平米以上の部屋について、具体的な案内がサイトからも消えましね。狭小プランに特化して営業するよう切り替えたかもしれないです。
もはやシティタワー武蔵小杉の最大面積71平米を超える間取りの検討は、GWTではほぼ不可能になってきました。
売り残り大丈夫かなぁ。。。売れ残ってると物件の評価に係わり、その後の資産にも影響が出てくるので、早く完売してほしいです。
-
810
匿名さん
【ウイングタワーのコンセプト】
あちらこちらにタワーで囲まれザ・タワー!
その意味で、まさしくセンター物件。
管理費・修繕費の膨れ上がりとして、普段の生活に関係ない過剰な共用設備(地熱再利用システムなど)が超充実!
タワーならではの共用諸室は、集会室程度があり。
住まい後は、既パークの住人と揉め合うほどのコミュニティの中へ
低仕様の専有部と狭小プランにて、割高ごまかし物件価格にてご案内中。
なかなか売れず、気合い入れてモデルルームを場所変えて作り直しました。
こんなところでしょうか。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件