物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
470
匿名
二子は車で行くと結構混むことあるし不便。
昔は良く行ったけどもはやいかない。
-
471
匿名
456さん
その通りです、掲示板って大体自身のあるところは下の者あまり気にしません。
ちょっと下がちょっと上と思ってるところが気になってしょうがない。
客観的に見たら絶対パークですよ。
-
472
匿名さん
狭い範囲で、上が、下が、って皆さん言ってますが、そもそも、小杉のタワーに希少性などありませんからね。
-
473
匿名さん
-
474
購入検討中さん
-
475
匿名さん
売れたでしょうね。さらに売れ行きの悪い60平米台を集中販売する作戦のようですね。
まぁ、70平米台は力入れなくても売れますが60平米台は厳しいでしょうから仕方ないです。
-
476
匿名さん
GWよりエクラスのほうがいいとか、気にしてるひとってごく少数だと思うが…
両方に頑張ってもらって、武蔵小杉がより住みよい街になるのが一番いいよ。
「***」が無いのが、小杉住民にとっては一番。
-
477
匿名さん
あ、伏せ字になった。
GWよりエクラスのほうがいいとか、気にしてるひとってごく少数だと思うが…
両方に頑張ってもらって、武蔵小杉がより住みよい街になるのが一番いいよ。
「武蔵小杉のマンションは全部良いよね」って状態になるのが、武蔵小杉の価値が上がる&安定して、小杉住民にとっては一番。
そんな未来がいいなぁ。
-
478
匿名さん
わからなくもないが、個人の資産に関わることなら、そうのん気なことも言ってられないよね。
とんなに駅から近くても、うるさくて、狭くて条件悪いなら、ニーズが多そうとも思えない。
これって、私ひとりの考えじゃない気がするけど。
-
479
匿名さん
広さは、各人の必要に応じて選べば良いし、住む人が納得していれば良いことですよね。ニーズがあるからコンパクトな間取りもつくるわけですよ。独り身なら広さは必要ないし、地方の富裕層が子供を大学に通わせるために購入する目的なら尚更です。子供が卒業したら、賃貸か売却すればいい。
うるさい?それはパチンコの音ですか?
-
-
480
匿名さん
だいたいここの狭い部屋は地方のお金持ち、名士のご子息が慶応に入ってると買うケースが
多い見たいです。
-
481
匿名さん
エクラスの方が良いと思ってるとは正気ですか?
信じられません。
-
482
匿名
エクラスも良いけど所詮東急建設、三井の比じゃないよ。
例えばいま内覧会やってるけど三井が内覧会やるときは完璧な状態でやるよ。
外から見たって工事中だし、植木は半分以上枯れてるし緑化の壁なんかほとんど枯れてるじゃない。
あれって恥ずかしくないのかしら。
-
483
匿名さん
三井は物件によって全然違うよ。
ここは三井だけどグレード下だからね。
-
484
匿名さん
480さん
賃貸目的で購入する方も多いかもしれませんね。武蔵小杉の賃貸の相場は1LDKで約12万円、
2LDKは約15万円の様です。ここだと徒歩1分だしもう少し高めに出せるかもしれません。
ヨーカドー、東急、foodiumと買い物の選択肢は多いですね。個人的には食品はfoodiumがみやすくて
好きです。7時から1時までと営業時間が長いのもいいんですよね。
-
485
匿名さん
飛びたてないウイングタワーより、駅に暮らすエクラスの方が良いのは明白な事実です。愚問です。
-
486
匿名さん
賃貸目的、、、修繕費が安い時までなら、気休めくらいの月々の収入には還られるかもですね。
人口が減り、空室マンションが溢れ出るなか高い家賃を維持出来るかは全く不明ですよ。
-
487
匿名さん
ここは法人で買わないと投資にはならないですよ。
ローン元本を経費としてみてもらえないから金利だけです。
所得になっちゃうと所得税などで税金でもってかれます。
1LDKくらいだと建物の価値が大きくないので減価償却費も節税になるほどとれない。
手取りは赤字なのに黒字とみられて税金もってかれる物件の典型です。
投資目的じゃなくてもサラリーマンでここ貸す人は基本的に赤字ですね。
-
488
匿名さん
No.479さんのおっしゃるとおりです。
ニーズがあるから、コンパクトな間取りもつくるわけです。ウイングタワーは、それ以外のニーズには対応出来てないため、停滞、売れ残ってるわけですが。。
うるさいのは、おそらく電車の音のことでしょうか。
-
489
匿名さん
484さん、ちなみに武蔵小杉パーク3兄弟の他の二つは44平米のLDK賃料相場は18万円です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件