物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
429
匿名さん
地元の生活がしっかり根ずいてタワマンの近代的なものと渾然一体となってる。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
夜中に眠れないときタワマンでて50m行けば一杯飲める。
-
432
匿名さん
-
433
匿名
無機質な新しい都市になって欲しいわけではないですが、食品を扱う店舗として汚い印象があるとは武蔵小杉は残念な駅ですね。外食するにも良い店舗がないと聞きます。
新たにアリオやフードショースライスができても、住人層や労働者のカラーによってすぐに汚くなるようでしたら、武蔵小杉に住む検討はしない方が良さそうですね。夜中に出歩き、飲み屋で一杯やれるというのがメリットになる客層が好む駅だとしたら、ますます遠慮したくなります。人情と言うより、治安に不安を感じます。
-
434
匿名さん
ここの掲示板はほかの商業施設を悪く言うのですね、、、。
-
435
匿名さん
433が早速、そんな書き込みをされました、、、。まあ色んな意見があっていいのですが。
-
436
匿名さん
武蔵小杉駅の商業施設は利用頻度が高すぎるんですよね。近隣の人の利用ばかりとあって少量ずつの買い物する人が多くてまとめ買いするような人が少ないです。一度に買わない分、頻繁に何度も来ることになってると思います。
利用が多ければそれだけ汚れやすいし、客数にあわせて店舗を大きくしなければいけないですが、規模に見合う売上げを出せてるわけではないので必然的に人件費や修繕のための経費は掛けにくくなりますから。
-
437
匿名
確かに西口は、どこも店舗が古臭いですね。
雑然としてますが置いている商品の回転はよく、混雑気味も活気があっていいとも感じますけど…人それぞれですね。
開発が進めば、変わっていくかもしれませんが、オシャレな店舗エリアと昔ながらがあるのも住むには面白いのでは?
住民層とか労働者カラーですぐに汚くなるというのは、自由意見としても失礼すぎませんかね。
-
438
匿名さん
-
-
439
匿名さん
あほみたいな買い煽りがいて嫌になってくる。逆効果だから黙っててくれないかな。
-
440
匿名さん
-
441
購入検討中さん
>>439 あんまり売れないから掲示板にてステマするくらいしか
仕事がないんだよね、販売員の方々
まぁ今となっては目新しさも無く、売れ残りの物件だもの
価格的にも魅力ないし
-
442
ご近所さん
MST住民はSFTの40階スカイビューお風呂・サウナが600円で使えるけど、GWTの住民はSFTのお風呂は使えるのかな?
-
443
匿名さん
そんなに工場が無いってw
武蔵小杉という名前になる前は「工業都市駅」って名前だったんだけどね。
-
444
匿名
442
組合同士話し合えば使えるようになりますよ。
-
445
匿名さん
住民以外がたくさん行き来するのって、どうなんでしょうね。
-
446
匿名さん
坪240で買ってる家庭と坪280で買ってる層だと価値観が違いそうだから揉めそう。やめたほうがいいかな。
-
447
匿名さん
そんなつまらないことにこだわるのもどうかと思うが。
GWTは坪単価高くても狭い部屋が中心だから総額ではさほど変わらないんでは?
-
448
匿名さん
別にどっちが上とか下とかじゃなくて。。。揉めるのがね。
既存物件の施設は利用するけどGWTを利用する時には使い方が悪いとかでトラブりそうで。
契約会の時にプライド高そうなかんじの人が多かったから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件