物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
348
購入検討中さん
年末にもかかわらず相変わらず
三井の販売員の方々ががんばっていますね。
まぁ出がらしの部屋しか残っていないので
がんばらなきゃ売れないけどね
-
349
匿名
武蔵小杉は、何かインパクトのあるものが欲しいですね。
-
350
購入検討中さん
今日小杉ビル群の突風マジやばかった。正月早々怪我しそうになったわ。
小杉抜けたら対した風じゃなくて。ここ買おうと思っているんですけど、
心配になってきました。。。
-
351
匿名さん
小杉のビル間の強風は以前ニュースでも報道されてましたね、お年寄りや子供が危ないですね、何か飛んでくるかもしれないし。
-
352
匿名さん
東地区はそれほどでもないと思います。
タワプレ前や西口はかなり激しい風が吹いてます。
さらに激しくなりそうです。
-
353
購入検討中さん
セントラルスポーツ前交差点が本当にすごかったです。あとフーデックスとフォレストの間で
自転車ごと倒されている人もみました。
-
354
匿名さん
せっかく便利になり良い場所だとは思いましたが強風がそんなだと考えてしまいますね。
-
355
匿名さん
駅前のタワマンに住んで、自転車には乗りたくないですね…。GWTなら、スカイゲートブリッジで風に悩まされず移動できますね‼
都心、タワマン、駅前の風は仕方ないです。
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
-
-
358
匿名さん
ビル風がこんなにも激しかったとは。この問題は近隣住民によるマンション建設反対運動にも拍車がかかるでしょう。
-
359
購入検討中さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
360
購入検討中さん
GWTに住む人の大半は武蔵小杉では買い物したりしないの?つまり地上には降りないの?私はここを検討中ですが
アリオなどに行ったり小杉内移動の際の風が心配になったんです 駅までのデッキも風がこないとも限らないし。エクラスが完成してから風が余計強くなった気が
-
361
匿名さん
アリオに決まった時は残念という声が大多数だったので、地元で買い物しない人が多いでしょう。テナントへの失望感がすごかった。ほとんどの買い物は電車に乗って行きます。
-
362
購入検討中さん
日頃の生鮮食費などは電車に乗って買いに行くのも面倒なので小杉内で買う
予定でいたのですがみなさん他で買うのですね。となると小杉にアリオも
すぐ潰れてしまうのかと思うと何だか残念です。
-
363
匿名さん
駅の反対側にヨーカドーもマルエツもありますから、問題ないと思いますよ。アリオは何年後かに撤退する可能性はありますね。賃料も高いですし、売り上げが悪ければやっていけないのではないかと。
-
364
匿名さん
ほとんどの買い物は電車に乗って行きます。
ってひとは少数派だと思いますよ。
-
365
匿名さん
アリオ自体の撤退はないでしょう。
イトーヨーカドーの売上規模を考えると大規模スーパー需要はあるので。
テナントは入れ替えは数年単位で結構あると思いますが。
最終的には横浜駅や学芸大学のダイエーっぽくなるのではないかな・・・
-
366
匿名さん
まだ出来上がってもない所が撤退だどうのと言う話は早いですよ。取りあえずどんなのが出来るかまってからでよいのでは。電車でお買い物とは優雅ですね。うちは食料は地元で充分かと考えています。
-
367
匿名
うちは共働きなのですが週末は食材やお惣菜を求めてあちこち電車や車で出かけます。車のときは水物をまとめて買います。
散歩がてら元住吉へも行きますよ、マルエツも大野屋もあっちのほうが広くて新鮮な印象。
東京駅と品川駅の駅ナカもよく使います。
年末年始の食べ物は日吉東急と広尾の明治屋で調達しました。
平日はほぼデリドですね。
東急スクエアが待ち遠しいですがアリオは渋滞で今の静かな生活が乱されるのではという見方をしてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件