ここで話しましょう。
所在地:神奈川県川崎市多摩区東三田3-10-4885-1他
交通:小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-02 10:51:00
ここで話しましょう。
所在地:神奈川県川崎市多摩区東三田3-10-4885-1他
交通:小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
[スレ作成日時]2007-10-02 10:51:00
こんばんは。
昨日の夜、カートを使用したいと思いカート置場行きましたが、カートとカートの下の網(?)の所ががっちり重なっていてカートが取り出せない状態にありました。
どうにかしてカートを外そうと力いっぱい引っ張ったところ、カートとカートが変な風に重なってしまいカートがカートにめり込んでしまいました…。悪戦苦闘しましたがどうしてもカートが外れなかった為、夜も更けていたので明日の朝にフロントに言って弁償しようということになり、その夜は部屋に戻りました。
朝10時位にフロントに行ったところ、カートは直っていました!!
昨日の夜のことを話ましたが、フロントの方は『大丈夫ですよ〜』と言っていました…。
昨日の夜はカートを壊してしまったと主人とかなり落ち込みましたが、朝直っていたので驚きました。
フロントの方が直してくれたのでしょうか??
昨日の夜のカートを見かけた方は、本当にひどい状態だったのでガッカリしたと思います。
これからは、カートが取り出せない状態にあった場合などは速やかにフロントなどに言うようにして、力ずくなどで強引にどうにかしようなどとはしないようにしようと思います…。
カートはマンションの共有で使用するもので、かなり便利なモノなので、気を付けたいと思います。
みなさんにご迷惑、心配をお掛けして本当に申し訳ありませんでした。
以後、カートは大切に使用します。