ここで話しましょう。
所在地:神奈川県川崎市多摩区東三田3-10-4885-1他
交通:小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-02 10:51:00
ここで話しましょう。
所在地:神奈川県川崎市多摩区東三田3-10-4885-1他
交通:小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
[スレ作成日時]2007-10-02 10:51:00
書き込み多くなってきましたね。
うん、うん、いいことだ!
ところで、ポストに投函してあったものは、全員にくばったんですよね?
あれ、初めて見た方分けわかんなかったのでは?と思いました。
前回の集まりでも、議題というか、何で集まったのか分かりませんでした。(興味本位で顔を出しましたが。)
名簿も、このマンションに関心のあるひとの名前が欲しかったわけではないでしょう?(だって、みんな関心があるし。)
○組合員
○防犯、防災
○施設
○修繕
等等…
皆さんの意見が聞きたいのなら、項目に分けて募ったほうがいいと思います。
時間ももったいないし。
もちろん全てに関わることはいいと思います。
でも全てを一緒に話し合うには限界があると思います。
関心のある項目が固まっている方ならそのことに関して。
組合員になりたい方は、その意見にみみを傾け、より良い意見にまとめて欲しいです。
なんて、理想ですが、だれが見ても分かりやすくするのは必要です。
やり始めたからには、期待がかかっています。
中途半端にしないでゆっくり、でもしっかりやっていきましょう。
ここから、私達の代表になる方が出るかもしれないのですから!
結局???で話し合うことばかり。
できないこともでてくるでしょう。
皆が歩み寄れるようになれればいいですね。
>410さん
403です。
実は私はイタリア街区販売時にもMRを訪れてます。
パンフレット類も2回もらってたはずだったので、家の中をよく探したらもう1冊ありました。
案の定片方は410さんと同じもの(おそらくフランス街区販売時にもらった)、もう片方は
…写真にあるとおりです。こちらはイタリア街区販売時にもらったものと思います。
結果的には弥七さんのおっしゃる方向で解決されれば問題ないのでしょうが
なんか狐につままれた感が否めませんね。