物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
921
入居予定さん
竣工後2~3戸残りそうやな!まぁ隣のウェルスも2~3戸残ったし景気からして上出来ちゃうか?週末の再内覧会楽しみや!
-
922
入居予定者
楽しみですね。
個人的には設備や造り、玄関までのアプローチ、気に入りです。
前回は、ぼやっとしており、共有スペース全く見られなかったので、
今週末はもう少し、しっかり見たいものです。ぼやっとせず。エレベーターのボタン、話題にのぼっていたので見てみます
-
923
匿名
夜のライトアップもやってます。
高級感があって
なかなか良い
-
924
暇人
上のカキコミを見て現地を一周してきました。官民境界にあるスポットライトが4割ほど
未点灯でしたが、なかなかの雰囲気でした。
販売のための特別な照明ではなく、普段から見れる照明だと思いますね。
なかなかムーディーでしたよ。
自転車で30秒の戸建住まいですけど、マンション住まいも「いいですなー」。
-
925
入居予定者
夜の照明、それも楽しみの一つとしますね。マンション、戸建て、それぞれ良さがありますよね。
帰宅の際にほっとするようなものだといいなぁ、情報ありがとうございます。
-
926
匿名さん
-
927
物件比較中さん
-
928
購入検討中さん
週末に貸切タクシーに乗せてもらい現地モデルルーム見学行きました。
棟内には見学者も数組いました。
購入検討中です。
-
929
入居予定者
確認会(再内覧会)だった先週末は、モデルルーム見学の方も何組かいらしたんですね。
物件検討中との事、色々と見て回って、気に入るマンションが見つかるとよいですね。
マンションも人間と同じで、今ひとつな点もあれば、独自の良い点も、それぞれにありますもんね。
再内覧会で、引っ越し楽しみになりました。洗面所の収納やキッチンの設備等‥
華美さや派手さはありません、設備関連や造りが気に入りました。
-
930
匿名さん
-
-
931
匿名さん
入居はいつから可能なんでしょうか? 購入された方、どんな予定ですか?
-
932
主婦さん
-
933
契約済みさん
-
934
匿名
-
935
匿名
-
936
匿名さん
-
937
匿名
-
938
匿名さん
ブランズはそこら中にマンション建てている。立地とかちゃんと調べて買わないと売却時、大変なことになります。
私の実感では、当たりは西北の物件ぐらいかな。
-
939
匿名
-
940
入居予定さん
永住者向けマンション?
人生何があるか解らんから売却も視野に考えるだろ?
一括で買うなら別だが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件