物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
901
匿名
ゼネコンはだいたいちゃんと直してくれますよ!
時間がかかる是正の場合は確認会の日を変えてくださいって連絡あるかも…
-
902
入居予定さん
フローリングはWAXが定期的に必要なのですか?
入居時に自信でするか、業者に依頼するか?
WAX不要なフローリングをしようしているマンションも
あるみたいなのでお聞きしたいです。
-
903
マンション投資家
最近のフローリングはワックス不要です。
ただ業者にコーティングを依頼すると20~30年保証がついてるので長持ちするのでは?
-
904
入居予定者
フローリングワックス、本当ですね、どうなんだろう。私も確認会で聞いてみたく思います。
必要ならば、刷毛で自分でしたく思います(^^ゞ
-
905
匿名
購入者の皆さんは、だいたい指摘何カ所くらいありましたか?
私はちょっと妥協しつつで15箇所でした。
-
906
匿名
-
907
契約済みさん
-
908
匿名さん
指摘項目なしって人もいたみたいだし 確認会も別にええわって人もいましたよ
人によって気になる 気にならないの差が大きいんですね
-
909
入居予定者
50箇所たくさんありましたね!
私は6箇所です。同行して頂きました。といっても全て別に治らなくていい程度のスレ&汚れ(糊)ですが‥
同じフロアの方は扉にもいくつか付箋紙ありましたので、場所や人によったりもするのでしょうね。
一人一人それぞれが納得できたらいいですね。
908さん、確認会行かなくてもよかったんですね‥行かなあかんもんやと思ってました‥まぁ採寸とかするのでいいか
-
910
入居予定者
906さん
確認会(再内覧会)での、指摘箇所追加もするようですね。
内覧会 確認会 指摘
のキーワード等でググると
一般的な(同行実施会社のHP、また実際の経験談等)意見として挙がっていましたので。上記が一般的な(大多数の)意見で、逆のものは見当たりませんでした。
入居してからもキズ、汚れ以外は修繕してもらえるとの事ですが、納得してスッキリ引っ越ししたいですね^^
-
-
911
匿名
901さん ここのゼネコンはそんなに良心的なんですか?
907さん 50か所のうち数ヶ所手直し出来ず妥協してくれとか言われたらどうしますか?
-
912
匿名
ゼネコンは良心でするのではなく
仕事だからするんじゃないですか?
直せる直せないは 技術的か時間的かコスト的かで 最終決めるのはデベロッパー!
-
913
主婦さん
そんなことより現地モデルルーム販売は上手くいってるのかしら?
-
914
購入検討中さん
-
915
野次馬
買う気があるならこんな所で聞かず売主に聞けばいいのに。
-
916
匿名さん
残り3戸でしたっけ?
これぐらいになると今までに資料請求やショールームに来られて購入に至らなかった人をターゲットに営業し商談の中で値引き交渉をしていきます。
チラシで500万円引きや1000万円引きなんて購入者が見たら気分悪いですから。
ハンコ持参でショールーム行けばリアルな金額を提示してくれるのでは?
残り3戸と言うことは決して悪い物件ではないでしょうからあっても1割~1.5割引き程度では?
-
917
匿名さん
-
918
匿名
残り3戸はガセ情報
スーモやブランズHPでは残り7戸になってるけどね
実際には残り10戸以上もしくは15戸くらいやから更新出来ずで困ってるんちゃうの!
-
919
入居予定者
ブランズHPで今現在見た限りでは4戸となっていますが、(←暇人な私)
販売の実情 は、確かに918さんの仰る通り、販売主しかわからないですよね。
(単純なので、書き込み見るまで表示通りと思っていましたが)
販売主ではないので、残数はさておき(推測と想像の話になってしまうので)
本当に検討している方は、「検討したく、予算は●●ですが、どうでしょうか」と聞いてみては如何でしょう。
値下げがあるのか、もしくは価格そのままでなにか特典がつくかもしれませんし、
出来ないもんは出来ないと言われるだけで
結果がどうあれ、スッキリするのでは。
(想いが合わなければ、その時点で選択を他に絞る事が出来るでしょうから)
-
920
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件