物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
ネガティブな書き込みばかりですね、悪く言ってるのは契約者では無いでしょうが契約者の書き込みがないのは気になりますね。
本当に最悪な内覧会の結果だったのですか????
契約者の方の書き込みお待ちしております。
-
882
購入検討中さん
海外とは比べれないのでは…
そうでなくて、価格と内容が合致するかどうかです。
-
883
入居予定者
882さん
そうか!価格と内容の合致‥それはお役に立てません、すみません<(_ _)>
どういった価格がどんなものかわからないので‥
わかる範囲でなら一意見は書き込みできますが、そちらに関してはわかりません、ごめんなさい<(_ _)>
-
884
匿名さん
879さんは何が言いたいのか全く解からない書き込みですね。
自分の経験を披露したいだけなのか知りませんが、この物件で貧しいアジアを思い出すとは相当感覚のズレた人なんですね。
もし、土地柄なんて関係無いことを主張したくてアジアの国を例に出したのならば重症ですね、お大事に。
-
885
入居予定さん
884さんは、そんなにキツい言い方する必要あるのかな。
ていうか、ゴミ置き場は敷地内から行けるんですか?
どうやって行くんですか?自転車置き場から通るんでしたっけ??
見忘れたので教えていただきたいです。
内覧会自体は私はそれ程致命傷と感じるような傷とか不備は無かった
ような…
他の部屋の方が玄関の扉まで指摘のシールをペタペタ張られていたの
でもっと言えばよかったかなと思ったくらいです。
それよりも、エントランスにいる業者の人の数が多く、圧迫された事
が気になったくらい。
日当たりもよく全体的に満足でした。
-
886
匿名さん
人生観を語るうえでアジアの貧しい国と住環境を比較するのは否定しませんが、この掲示板においては全くもって無意味な書き込みですね(^-^;
とにかく入居者にとっては住み心地の良いマンションになると良いですね。
879さんみたいなユニークな方もいらっしゃいますから楽しくなりそうですね!
-
887
入居予定者
884さん
すみません!仰る通り、ここは掲示板でしたね。
何がいいたいかよくわからない事を、長々と申し訳ございませんでした。
『土地柄がよくない・そんな事はない』
『ベランダが狭い・それが何』
といったやりとりがあったように思い(勘違いかもしれませんが)
アジアでは、土地柄のよしあしどころの問題ではなかった事
もっと●●ならな、●●がよくない、といった不満を抱くどころか
あれもない、これもない、あれもこれも悪いだったなと思い出し、
自分が住むと決まったところでは、色々あれど喜んで暮らしたいものだなと感じ
書き込んでしまいました。
アジアの話題は披露するような、綺麗なものでもなんでもなく、経験でもなんでもなく
たまたまそこにいた そこではこうだったな という数ある視点・感じ方の1つとして
書き込みました。
有益な書込みではなく(=個人的な想いの書込み)申し訳ないです、気をつけますね!
ズレているのは、それはそうだと思います。(しかしそれはなかなか、どうしようもない・・)
-
888
入居予定者
884さん。何度もすみません、これで落ち着くので。。
伝えた方がへたくそなので。。
実は私自身が
『あれ?キズやスレがあるんだなぁ。お?窓はこちら半分しか開かないのだな?』
(※キズや汚れがあったのは事実ですが、致命傷はなく、どれもすぐに修繕可能であることも事実です)
『新しいマンションってなんか息苦しい気がするんだなぁ?』
っと小さな不満のタネを持ってマンションを出たのです。
引越しかぁ・・面倒くさいかなぁ
っと。帰宅して、思ったことが、上記の
不満ばっかもってもしゃあないなぁっという事でした。
決めたのなら、その環境で楽しく暮らそ
っと自分が自分自身に対して思った事です。書く必要のない事なのにネ。
失礼致しました。物件のことでなにかあれば、おっしゃって下さいね!
-
889
購入検討中さん
-
890
匿名
ゴミ置場はセキュリティー外にあるため
一度自転車用出入口等から出ないといけません
庇下を通れるので雨でも あまり濡れないようです
ゴミは出す曜日と時間が決まっていると思います
どこのマンションもだいたい同じだと思います
-
-
891
入居予定者
890さん
ゴミ出しの件、了解です、ありがとうございます。
自転車置き場&自転車入り口見忘れました、確認会で併せて確認致します。(駐車場行くまでにあったのかな‥見てなかったです)
-
892
匿名
勝手にウロウロしてたんですが
自転車置場出入口あたりはまだ完成してなかったので案内がなかったのかな?と思いました
それにしてもすごく寒かったですね
-
893
入居予定者
勝手にウロウロ、笑いました。
私も勝手にウロウロ、すればよかったですorz
確認会の頃には寒さも和らいでいるといいですね。
また確認会にて、なにかあれば質問する事もあるかと思いますが、何卒、宜しくお願い致します。
-
894
匿名
エレベーターのボタン
どう思いますか?
あんな感じのボタン(驚)今までで初めてです。
自分的には、面白いから良いと思いますけど
-
895
入居予定者
ボタン&エレベーターも全く見ていませんでした‥また見てみます。。ユニークなのかな
個人的には、東京以外で初と説明があった(←ほんまかいな)
駐車場出入口シャッターの性能(あの速さ、そしてセンサーによる安全対策の徹底)は非常にありがたく感じました。待たずに敷地に入れますね。
宅配ボックスに届いた際、インターフォン画面に通知があるのも便利。
なんせ今のマンションは古いので(気に入りですが)機能面で気に入った点が多々ありました。
-
896
入居予定者
↑エレベーターボタン、案内人の方が押してくださった時、ぼーっとしていました。エントランスも良かったようですが、そちらも見ていませんでした‥また見ます
-
897
匿名
あのボタンはウケ狙いやと思う(笑)
初めての方や来客とかは戸惑いそう
-
898
匿名
-
900
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件