物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
ランドプラン見た時は正直窮屈な感じでしたが今日の内覧会で共有部分も含め細部にわたるまでチェックして大満足でした。日当たりも最高に良かったです。
-
863
匿名さん
自画自賛してる人は、早く完売してほしい一心と有頂天なんだから
そっと覚めるのを待ちましょう。
-
864
入居予定者
こんばんは!私は、明日の午後行って参りますヾ(^v^)k
860さん、ゴミ置き場!なるほど、そこも見てみます。
861さん、家に特にこだわりはないのですが、日当たりだけ、実は「日当たりよかったらいいな」と願っていました!う、嬉しい‥
862さん、お気に召さなかったのですね、残念でしたでしょうね。どういった点がガッカリでしたか?
(例えば水回りの広さ、収納の広さなど‥)その辺りも明日見てみたいので!差し支えなければで結構です。
-
865
匿名
完成しちゃった以上、もう定価で売るのは不可能でしょうが、これだけ大量値下げとなると定価で買った人がなんか気の毒。
4階にモデルルームなんて、部外者が最上階にまでどやどや出入りすることになりあまり良くないと思うけど…。
なんにせよ早く売らないと治安も悪いですよ。
-
866
入居予定者
865さん
大幅値下げなんですね、そうであればこれから購入の方はラッキーですね!
市場の製品は
原価<販売価格<価値
が成り立っているようですが、
確かに購入する時、人は
どんなに安くとも、価値を感じなければ(必要でなければ)購入しませんし、
逆にどんなに高くとも、(他人に「えっ?それなんなん」と思われるようなオブジェであれ)
価値を感じられれば、満足して購入します。後に価格が落ちる電化製品や新製品の洋服でも。
これから購入の方も、私自身も
何を購入する時であれ、納得して(自分自身にとって)いい買い物をしていきたいですね。
-
867
入居予定者
連続すみません、ほんますみません!
内覧会行かれた方で
ここが あかんかったわ!見ておいた方がいいよ
等ありましたら、差し障りのない範囲で結構です、ご意見聞かせてもらえると有り難いです。
-
868
匿名さん
共用部分は汚れを指摘しました。
施工会社の方はどこもあんなに頼りないのでしょうか・・・
専用部分は傷や汚れは勿論ですがキシミや窓やドアの動き、シンク下など目立ちにくい場所は
ご自身で目視して確認された方が良いです。
施工会社の方に誘導されず自分のペースでされることをお勧めします。
30分で出来るはずもないです。頑張ってください。
外観や建具などは良かったので共用部分についても確認会で綺麗になってると良いですね。
-
871
入居予定者
868さん
有益な情報ありがとうございます。
傷、汚れ、窓や扉、水回りチェックしてきたいと思います。
(粗探しをするつもりではなく、適性な状態かどうか を確認したく思っています)
共用部分の気になる点も、指摘してくださってありがとう。
内覧会について、ご意見ありがとうございました。
-
872
購入検討中さん
-
873
入居予定さん
内覧会行ってきましたが最悪でした。
ドアは木が割れてるわドアノブは歪んでるわ
フローリングは剥げてるわ意味がわからなかったです。
頭金放棄して買わないでおこうかと考えてます。
-
-
874
購入検討中さん
-
876
雲井町のマンション投資家
不満の連発やけど信じられんね、仮に不具合が有ったとしてもそれは販売側に言えばいいこと。
自分の家の不具合を外部にたれ流してなんの得があるのかな?・・・・
これ以上言ったらまた荒れるから遠慮しますが、大事な事は[自分の目」ですよ。
このスレは私の出身地元物件だけに初期のころから覗いていますが
悪意があるのかないのか知らないが、間違いが多いのには閉口して見ています。
-
877
匿名さん
自分を「マンション投資家」って名乗って何の得があるの?
投資家さんがここのコメが気になって覗くなってご苦労なことですね。
ましてや反論するなんてマメ過ぎませんか(笑)
ここは損得でコメする場所ではないでしょ。
読み返してくださいよ、大半が何の得もないコメですから。
-
878
入居予定さん
私はdocomoを使っているのですが、電波が少し弱かったです。
他のsoftbankやauはどうだったですか??
教えていただきたいです。
あと、ゴミ置き場とか見られた方いますか??
-
879
入居予定者
内覧会行ってきました。購入検討中の方が見ているかもしれないので、参考までに「一つの意見として」書き込みます。
876さんが仰る通り、大切なのは《自分自身(自分の目)》ですが‥(^^ゞ
不満点を、書きます。
①内覧会での不満?点
②内覧会を通して個人的感想
①何名かが書いている通り、何カ所か汚れ(糊)スレを指摘致しました。
※致命的なもの(歪み、開閉がうまくいかない等)はなし。
※撤退時などに擦ったりしたであろう小キズと汚れ(糊、研磨した粉)あり
※時間制限などもなく存分にチェックできました。
※すべてスグ修繕できる些事
②内覧会を通して
正直なところ、特にこだわりもなく、大切な人と仲良く住めるなら、団地でも嬉しいです。
そうでないならば、例えペントハウスだろうと虚しいかもしれない
思春期にいくつかのアジアの国で生活する機会がありましたが、インドネシアなんか壁がなかったり(屋根と床と柱‥本当に)←他校友人宅
ぼっとん便所のような風呂?井戸?未知数‥表現不可能な場所にも
よかれと思って親切心で勧めてくれたり@友人宅
マレーシアでは、日当たりもなにも
ジャングルというのか、葉が多くて、日陰ですし、庭には猿がくる。うるさい。
狭いベランダで洗濯物どこで干すのなんて贅沢な悩みでした。
狭い広いの土俵にもあがれない、猿がくるので外に干せない。
フィリピンでは、死んでいるように、親子で道路に倒れているし、
手を差し出す子供に、お金を渡せばシンナーを買うので(10歳程度)お菓子を一緒に食べるくらい
久しぶりにそんな光景を思い出しました。
土地柄の話題やなんやで、盛り上がれるのは実は凄く平和。なのに喜んで住めないというのなら、一体どこでなら喜んで住めるでしょう
どこであれ、喜んで暮らしていきたいものだなぁっと感じた、色々と想いを馳せた内覧会でした
-
880
入居予定者
878さん
見ましたよ、エントランス横の茶色いごっつい扉です。ゴミは毎日(扉の中に)出せるのかな?謎です
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件