物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
使い回しするわけないだろ。
ちゃんと調べてから物言えよ。
-
503
ご近所さん
今日、マンション周辺を一回りしました、シートですが、北と西は完全カバー
南は完全撤去。東は南端2割カバーでしたよ。
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
と云うことはもっとコストダウンでいる訳けで、この価格からしたらぼったくりになるんですね。
-
509
匿名
↑西北のベランダの柵使い回しとか言ってますけど
ベランダが柵なのはプラネースペリア西宮北口(新星和不動産)です
ブランズ甲子園は東急不動産!
どうやってわざわざ違う不動産会社のベランダ柵を使い回すんや
-
510
物件比較中さん
ブランズ西北は全然デザイン違いますねー
プラネ西北とそっくりですよ。
-
511
匿名さん
だよね。どの部分を使い回しって言ってるんだろう?と思った。そもそもありえない事だからね。
-
512
匿名さん
荒しは、有る事無い事ではなく、無い事無い事を書いてるのですよ。
相手にしないで、笑ってスルーが一番ですよ。
-
513
匿名さん
格子のベランダは、強風時植木鉢やゴミ箱縛ったりできるからいいです。
また季節催しごとに、日の丸や鯉のぼりやクリスマス電飾も固定できるから
私は良いと思います。
-
514
匿名
今朝から西向きの囲いシート外してます。
西向き見れますよ
-
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
-
519
周辺住民さん
私はウェリス上甲子園の住人です。
BBQの件ですが、最後に確認したのはハロウィンの時期です。20代前半の男女複数名が自宅1階の駐車場内で仮装パーティーをされていました。
問題点は、日付がかわる深夜まで大音響&重低音を響かせているのと、各々が車で乗り付けてブランズの東側道沿いに乗り付けていました。自転車で横を通り抜ける際にも配慮がなく、かなり迷惑となりました。
来夏も同様に行われるようなら、ブランズだけの迷惑事項ではないと思います。
-
522
周辺住民さん
騒音の通報に関しては存じ上げていませんが、BBQでの大量のゴミを近隣マンションの屋外ゴミ箱に投棄していた為に通報されたと聞きました。
記憶では7~10月までに数回だったと思いますし、ブランズ完成後はさすがに配慮されるでしょうが、考えがあまいですか!?
ちなみに本日のブランズは、機械式駐車場の地下部分の整備が進んでいます。
シックな雰囲気で、完成が楽しみですねぇ~
-
525
匿名さん
自分が出したごみは屋外投棄せずに自分で処理するものと思います。
不法投棄するような奴はまた不法投棄しますよ!
-
526
匿名さん
このスレに関わらずどのスレも過疎化してるよ。
おそらく削除アク禁依頼あらしの仕業にまんまと嵌まってるだけ。
阪神間で物色してるものとしてはどんな情報でも欲しいのに…困ったもんだ。
-
527
匿名
見た目は重厚な高級感ありますね
新規の買いが入ってきそうですね
-
529
匿名
外観は素敵なマンションだと思いますが、皆さん
ベランダの目隠しはどのようにするんでしょうか。
-
530
契約済みさん
引渡しが早くなりましたね。3/7(木)みたいです。当初の予定では3月下旬だったので。それだけ工事が順調と言うことですね。楽しみです。
-
531
匿名さん
共用部分なので目隠しなんぞしたら区分所有者からクレームでるで。
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
-
535
匿名さん
今のご時世なかなか完成までに完売は期待出来ませんって。
普通の出来事ですよ。
-
536
匿名
非常に興味があります
早く現地モデルルーム見学したい
いつ頃になりますか?
-
537
匿名さん
現地モデルルームは売れ残っている部屋が対象になるのでは・・・。
なので建物竣工以降だと思います。
-
-
538
契約済みさん
年内は今日で営業が終了しました。あと2ヶ月で完売目指してがんばって下さい。
-
539
匿名
今日見てきました
めちゃくちゃ良い感じのマンションでした。
-
540
匿名
-
541
匿名さん
外観見てきましたが、外壁とかベランダの柵とかが独特ですね。好みが分かれそう。
-
542
匿名
-
543
マンション投資家さん
-
544
入居予定さん
今日見に行ってきました。思った通りすばらしい出来栄えでした。外周の植木が完成すれば雰囲気がもっと良くなるでしょう。今日は購入者と思われる方がかなり見にきてました。引っ越しが楽しみです。
-
545
匿名さん
-
546
購入検討中さん
-
547
匿名さん
-
-
548
契約済みさん
正月は3日間とも現地に行きました。最高の出来映えです。かなりたくさんの方が見に来られてました。来週末は説明会です。いよいよ入居まであと2ヶ月です。
-
549
匿名さん
-
550
匿名
値引きなら甲子園口付近の去年竣工した3物件行った方が良いよ
-
551
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件