- 掲示板
今年もそろそろ悲惨なマンションオブザイヤーを決める時期が
近づいてきましたので、どのマンションが悲惨だったかについて議論しましょう。
[スレ作成日時]2012-10-25 11:20:09
今年もそろそろ悲惨なマンションオブザイヤーを決める時期が
近づいてきましたので、どのマンションが悲惨だったかについて議論しましょう。
[スレ作成日時]2012-10-25 11:20:09
さてそろそろ決めさせて頂きます。
2012年悲惨マンションに 輝いたのは……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
リヴァリエに決定しました。
副賞としてリヴァリエさんには…………
「悲惨王リヴァリエについて語りましょう」のスレを立てさせて頂きます。
本年もありがとうございました。皆様よいお年を…………
さてそろそろ決めさせて頂きます。
2012年悲惨マンションに 輝いたのは……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ブリ磯に決定しました。
の間違いでしょw
何としてでも首位だけは避けたいので、年明けた後に、オーバーコールしてみましたの図に映りました。
新年は肩の力を抜いて必死そうに映らないようにしたいものです。
それとスレ流しするならもっと沢山書かないと。
リヴァはいつも必死だなぁ。そろそろまとめて削除依頼かな?
物件としてはルネの方が悲惨だと思うんだけど、ルネの購入者はスレ荒らさないから素直に同情できる。
だからあまり話題にならない。
ブリ磯、リヴァリエ、サンクタス新川崎が候補になったけど、どれも決定打がなく、2012年は該当なしということで決定しています。
もう2013年に入っています。
三者ともリターンマッチありということで、2013年板でお願いします。