意見が マニアックすぎる。むしろ業界をよく知ってるなら、ココが郊外の成功事例として認識されてるのは知ってるでしょう。安くて良い物件は売れるんです。財閥系でも最近は思い切ってる物件も少し増えてきてると思います。
郊外の成功事例といってもいろいろあってな。
ほれ、仲人口という奴でな。
披露宴の挨拶でもいいかな。
新郎はまれにみる秀才、新婦は飛びぬけた才媛。。。。
(まあまあの学校で、そこそこの成績でも、大人はうんうんと神妙に聞くもんだが)
なんか僻みにしか聞こえない書き込みが多いな。
そう言うとまた言い返されるんだろうけど。
売れてるのは良いこと。買った人も売れてないマンションより、売れてるマンションの方が普通は嬉しいよ。
3000万円以下で3LDK以上の部屋というのは、新築分譲マンションの中でも失礼な言い方ですが最低の価格帯。
この価格で、あの立地や品質なら間違いないクオリティじゃないかと思います。確かに、予算があればもっといいマンションは他にいくらでもあるでしょう。このマンションと競合と言われているマンションと実際に見比べてみてもその差は良く分かると思います。よく悪く言われるこの地域の、もうひとつの安いマンションでも、ここさえなければ普通のマンションに見えたかもしれません。私の中では、今候補ナンバーワンです。販売の促進の電話がもうひとつの所からはかかってくるのに、ここは一期完売のせいかあまり連絡もこないので、見込み客と思われていないのかもしれません。ちなみに、今は2LDKの横浜都心のマンションに住んでいるのですが、結婚を期に広めの郊外の部屋を探しているところです。
>パークでは住民板から判断すると住むと文句しか出てこないのかという印象を持ってしまいます。
う~ん、うまいな。
ここの住民板の特色をズバッとあらわしてる。
ルネの夏祭り、全然人がいなかったと聞きましたが~
パークはまだイベントなんかも始まったばかりでこれからだと思います。
匿名の掲示板なんて、一人が悪意を持って入り込めば、荒れるよ。特に書き込む人、除く人が限られる住民版なんて尚更。住んでる人に思い切って聞くのが1番かな。ここは住民も多いし、それもありかも。
提供公園で遊んでいて飛行機、確かによく飛んでいて子供たちも嬉しそうに見てたりで
ただ外で聞いていてもノイローゼになるほど騒音はないかと
ああ、やっぱり飛んでいるのですか。
頑なに飛行機の存在を否定した人は何だったんでしょうねー。
第2工区も入居が始まる前には完売かな。
>>853
検討スレで我慢できないなんてあった?
住民スレではノイローゼになりそうと書いてあったけど。
検討スレでの焦点は音の大きさに関係なくただ単に飛んでいるかどうかだったと記憶していますが。
このスレを見直したけど我慢できないほど飛行機の音がするなんて書き込みはありませんね。
逆に飛行機全否定は多数散見されました。
そしてそれら否定派さんは事実を書いた人を他社の営業扱いとかしていますね。
あれ?今朝がたもそういう人がいたような・・・
このスレの見直しご苦労様でした。大変だったでしょう。
キーワード検索すればその程度を見直すのに3分もかかりません。
調べもしないでいい加減なことは書けませんからね。