>恐怖を感じてやめました
これはいけないでしょう。
ルネの売れ行きがパッとしないのは、立地や仕様が問題じゃなさそう。
営業が足引っ張ってるのでは。
飛行機やヘリコプターがうるさいのは外にいる人でしょ。
家のなかでは、ほぼ気になりません。
ヒーターの音や生活音の方で消えます。
そんなに飛行機ネタ好きなら飛行場に近い物件にすればいいのに、なにが目的なんでしょうね。
マンション買えない貧しいか隣のマンションの営業か。。
飛行機やヘリコプターがうるさいのは外にいる人でしょ。
家のなかでは、ほぼ気になりません。
ヒーターの音や生活音の方で消えます。
そんなに飛行機ネタ好きなら飛行場に近い物件にすればいいのに、なにが目的なんでしょうね。
マンション買えない貧しいか隣のマンションの営業か。。
そんなにうるさいヘリが下を飛んでるなんですあり得ないでしよ。見に行けばわかる事をなぜそんなに嬉々として書き込むのか?パークに沢山お客さんを取られてるとこの営業マン。しかも追浜から離れてる。プリリア磯子!
ヘリの音がパークに響くなら、ルネにも響いてるって。全追浜住民に失礼です!
いや、ほんとにけっこう飛んでるよ
嘘ではない
けど家の中にいると聞こえないって
たまたまバルコニーにでてると、
あっ飛んでるわ、程度ね
たくさん飛んでるけどすごい騒音はしないよ
うん、ルネやアクアでも変わらず上を飛んでる
うちは浦郷だけどあそこはとくに静かだし
周りになにもないからぶんぶん飛んでるのわかる
だからここだけに書き込みされるのは嫌がらせでしょうね
ヘリはどうでもいいけど、床が足音で響く件で住民スレ荒れてますね。
子供が走ってる音は聞こえることがあるにしても
大人の足音が聞こえるってのはちょっと大袈裟なんじゃないかなぁ
自分が就寝しようとして布団に入ってると少々上の音が聞こえる事があるのはマンションだったら普通じゃない?
そりゃ、耳をすませばいろんな物音が聞こえます。
しかし、物音ぐらいで死にはしません。
ヘリも近く墜落しない限り、大丈夫
気にしない気にしない。
自分で確かめれば住む事。また音にしても、ココは直床じゃ無いはず。三菱は二重床でしょ。
三菱の二重床最強!
そして、パークハウス怒涛の売れ行き!
音に関しては防音の二重床とスラブ厚の客観的な数字で冷静に判断した方が良いですよ!!財閥系しかも三菱マンションで、スラブ厚も確保されてるからなんの問題もないでしょ。他物件の営業マン書き込みに振り回されないように。客観的な数字が信用性ありますよ。
202 粘着質な性格ですね。そんだけ現場で飛んでるってわかるのは近所にすんでる人?それとも単に隣のマンション売ってる人?
先日事前説明会行ってきました。かなり前向きに検討してます。第一期も竣工前に完売だったみたいで、人気物件というのが良く分かりました。
スレ違いかもしれませんがどこに言ったらいいのかわからないのでここに書きます。
(どこに言えばいいかわかる人がいましたら教えて下さい)
パークハウスの送迎バスですが、追浜駅のあんなところから出てるのですね。
田浦駅行きのバス亭とまったく同じ場所というのに驚きました。
田浦駅行きのバスに乗るため並んでいたのですが、なんかいつもより並んでる人が多いなーと思っていたら、
パークハウスのバスが来て半分ぐらいの人がそれに乗り込んで行きました。
バスの時間がほぼ同時間だったようなのでちょっと混乱を招きました。
雨の日などはバスを利用する人が多くてただでさえ長い列ができますし、
パークハウスのバスを利用する方も一緒に並んだら相当な列になってしまうと思います。
混乱を招くのでパークハウス専用として線を引くか、別の場所にしたほうがいいんじゃないかと思いました。
でも追浜はロータリーもありませんし、タクシー乗り場もへんな場所にあるぐらいなので、
他に場所がないから仕方ないのかなとも思うのですが…
こういうことってどこに提案すればいいものなんでしょうか?
モデルルーム良いですよ。販売はまだ先だからか分かりませんが、営業色はうすいです。わが家にはその対応が、ありがたかったです。
うちもモデルルーム良かったです。さすが人気物件だなと思いました。
215さん
私も乗る側ですが思っていました。
三菱からは「2番の乗り場の辺りで」としか言われていません。
かといって並ばずに乗るのも順番もあるし・・・と戸惑っています。
ご迷惑おかけして申し訳ないです。
解決になってなくてごめんなさい。
言える場所があれば言ってみたいと思います。
売り出しはまだ大分先なんですね。でもまた抽選になるから、早く売っちゃった方か良さそうに思いますが。そうなるのかな?