私も磯子駅の反対側は工場地帯だから空気悪いと聞いたことあります。駅周辺は埋め立てしたらしいですね。
飛行機の音の話ってまだ出てるんですね。
住んでますけど、外にいるときしか飛行機の音に気づいたことないです。
ある意味面白いですね。嫌がらせにしても、あまり効果的とも思えないですが。ナンノコッチャ。
マンション住民さんが書いている時間入りのはたぶん本当だと思うのですが、そうなると飛行機全否定の人が何をしたいのかさっぱり分からないです。
それはいくらなんでも・・・
時刻入りの投稿をリアルタイムで確認しないとすぐに答えられないですよ・・・
どちらにせよあることを無いと書いたり、無いことをあると虚偽の情報を書くのはこういった情報掲示板にとっては荒し行為ですね。
あと飛行機とヘリコプターって空から音を出す物として特に区別する必要は無いと思います。
空からの音についての話なのにヘリは飛んでいて音がするけど、飛行機は飛んでいないから静かだなんてそれこそ屁理屈です。
エコポイント延長しそうですが、このマンション買った方はとりあえず年内締め切りですよ!30万帰って来るのでお忘れなく!
ここのマンション凄く売れましたね!追浜住民喜んでますよ!駅から見える姿なかなかです!
本当に人気マンションで売れてますね。早く住みたいです。
何この自作自演連発・・・
このスレ気持ち悪い…
販売さん必死。
冷静に考えてそんなに人気あるわけないでしょ。
420ですが、421じゃ無いよ。しかも全く販売さんとか関係ないです。
飛行機の音は全く聞こえません。嘘の口コミはやめましょう。
僕の大好きな追浜のネガ情報は真実であっても許さない類の人ですかね。
確認済みです。空気の音も気になるなら世界中どこにも住めないですね。
426さんは本当に住民?
何でそんなつっかかる必要があるのか意味がわからない。
自分も住民だけどここのスレで指摘されて初めて気付いたくらいだから、引っ越したばかりで飛んでる時間に家にいなかったり、音は聞こえてても生活音に紛れて「聞こえない」と思ってる人だっているんじゃないですか?
それをワザワザ「アラシ」認定するのはどういう意図があるのか伺ってみたいですね。
自分が家にいなかったり生活音にまぎれて聞こえないのは分かるけど、それをもって全く聞こえないと書いて、あまつさえ聞こえると書いた人を嘘つき呼ばわりするのは荒し行為に近いと思いますが。
自分は聞いたことないって書くのは分かるけど、事実を書いた人を嘘つきって・・・
私は425さんではありませんが、「嘘つき」呼ばわりは確かに言い過ぎだとは思いますね。それはおっしゃる通り。
まあ、かと言って「アラシ」というのも違うかなぁ、と。
このスレもpart4になりますが、ここまで飛行機の音について出てきたことはなかったですよね。
にも関わらず粘着してさんざん「ほら、今飛んでる」としつこく言いたてる特定の人にいい加減ウンザリしてた人も多いはず。
ああいう発言が出ることもあるんじゃないですか?
でももう飛行機問題はいいですよ。色々な意見が出たし。
そんな問題なら住民板でも話題になりそうですが別にそういうわけではないし。
あと検討者の方がどう判断されるかですね。
私はこれで引っ込みますm(_ _)m
しつこい飛行機のネガしか無いんかや。
今まで出てきていなのであれば、検討者にとっては意義があって良かったのではと思いますけど。