広告を掲載
契約済みさん
[更新日時] 2024-02-09 18:43:23
4月20日の契約会お疲れ様でした。
竣工まで語り合いましょう。
所在地:神奈川県川崎市 多摩区登戸2848番3(地番)
交通:小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅から徒歩5分 (南口より)
[スレ作成日時]2008-04-20 20:42:00
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区登戸2848番3(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅から徒歩5分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
330
住
まぁ所詮は裏サイト。面と向かってコミュニケーションできない人たちの溜まり場さ。
-
331
契約前さん
そう!背の高い化粧の濃いベリーショートのSさんです!!
何件も契約までもってってんなら知ってるハズ!
売り逃げ営業してんじゃねーよ!
バーカ!!!
こんな高い買い物なのに。あー憂鬱。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
332
入居済みさん
これから契約なら、別物件にしたらいかがですか?
営業が気に入らないで契約しないのも変な話ですが。
近くの不動産屋さんにはアトラスとか、沢山ありますよ。ちなみにイニシアもありました。この場合、仲介料が必要です。
あと、小田急線路脇にもマンションができるみたいで、こちらは早くしないといい部屋はなくなりますよ。いい物件?はお早めにです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
333
入居済みさん
そうそうベランダで喫煙したいならなおさらですね
アトラスは売りに出てるなと思いましたが
イニシアもなんですね(驚)
どこの不動産屋かだいたいわかるので見てきます。
線路脇にできる新築は土地感があるだけにどうかな?って感じです。
-
334
匿名さん
高い買い物ですからね。
不信感募るのもわかります。
わたしも営業さんに、えっ?ってゆうような事がありましたが、購入しましたよ。
まぁ契約してから規約見て言ってたことと違うってゆうのは困りものですが‥
マンション立てたのは営業さんじゃないし、他の社員の方なんかは親身になってくれるので、その営業さんのことは気持ちを切り替えて購入を考えたらいいのではないでしょうか。わたしも初めての大きな買い物で色々不安もあったけど、立地もいいし、部屋もとっても満足してますよ。
-
335
住民でない人さん
話は変わるんですが、石油ストーブとかは使えるんですか??
-
336
住民かもしれないさん
-
337
匿名
タバコなんて換気扇の下で吸やいーじゃん。
そんな大騒ぎすることか?
たとえベランダで吸えたとしても、結局はここに居座る粘着住民共に叩かれるのがオチ。
下手すりゃ昼夜覗かれて、ここで実況されっぞ。
単に営妨害したいだけなら検討板に行くべきだな。
ここで釣れるのは、マイノリティなクソ住人ばっかだ。
-
338
入居後さん
私も石油ストーブは30年近く前の小学生以来、見てません。
北国なら今でもあるかと思いますが。
お寺みたいな広いおうちならアリとは思いますが、どこも30坪ない部屋なので、要らないのでは。
規約はどうなっているんでしょうか?
-
340
入居済みさん
石油ストーブではなくてディロンギのオイルヒーター等のことを
言っていらっしゃいますか?
それともブルーフレームの石油ストーブのこと?
-
-
342
マンション住民さん
石油ストーブって検索したらブルーフレーム製品に人気があるようで。
私は年寄りではなく、インテリアを気にしてかかる製品を自宅に置く
つもりはないですが、イメージする石油ストーブは添付画像のような
ものです。
-
-
344
入居済みさん
灯油買うの,面倒くさくないですか?
今でも音楽ならして売りに来ているようですが,
玄関まで運んでくれるのかな?
石油ストーブは写真どおりのイメージですね.
30年近く前の実家ではこの上にやかんを乗せてました.
けれど今でもこの形?
石油ファンヒーターで想像するのは,よく回収のビラが入っているようなタイプですね.
今ではもっとしゃれたものもあるんじゃないかな?
339さんはどんな暖房器具を使っているのでしょうか?
ちなみに数ヶ月前まで住んでいた賃貸の集合住宅では石油ストーブは厳禁でした.
規約調べておきますね.
ボーナスが待ち遠しい貧乏性より.
-
345
匿名
トランペットかバイオリンか知らんがあまりに下手くそ過ぎるんで
止めてもらえないですかね?
-
346
入居済みさん
>343
オイルヒーターの仕組み知ってますか?
密閉された放熱フィン内部のオイルを温めて、輻射熱と自然対流によってお部屋を暖める暖房器具です。
それを暖めるのは電気ですがあなたもあまり知ったかぶり
しないほうが良いのではないですか?
-
347
トランペッター
↑ この〜かね?おやじは文句ばっか書いてるね。
直接言うか、管理会社に言うなりすればいいのに。
ログを見ると過去にも一回音に反応してる。
KYな書込みに他粘着住人からも叩かれることが多い。
しかし学習能力がないのかわざとなのか、
気に入らないことを嫌味たっぷりにここに書いて鬱憤晴らし。
隣人に持った家は不幸だなあ。
-
348
匿名さん
100世帯もあると色んな人がいますが
この調子だと、総会とかも揉めるMSになるのですかね?
-
349
ついで
>346
あなた、日本語の理解が弱い人になってますよ。
-
350
入居後さん
ここで陰口を叩くのではなく、直接ご本人に言われたらいかがですか?
それのほうがお互いにいいと思います。規約違反でない限り、管理人さんに言っても何も言えないと思います。
なお、苦情を言うからにはそれなりの覚悟が必要です。きちんと名を名乗り、被害状況を客観的に説明する必要があります。
契約の時も思いましたが、集合住宅には色々な人がいますね。勉強になります。
-
351
匿名さん
-
352
入居済みさん
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件