インテリアオプション会やハウスウォーミングパーティーなどで気分も盛り上がってきました!
part2も有意義な情報交換をしましょう。
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-10-24 23:45:58
インテリアオプション会やハウスウォーミングパーティーなどで気分も盛り上がってきました!
part2も有意義な情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2012-10-24 23:45:58
若いうちは安いのでいいんじゃない?
カーテンなんて消耗品だし。
年を重ねて目が肥えてしまえば、妥協できなくなっちゃうもんね。
川島セルコン、ちょっと前にカーテン見てきました。
奏と他のプラウド(たぶん都内の)のコーディネート?なんとかイベントやってました。
価格帯によってシリーズが分かれていましたが、やっぱり、
一番手が出やすい手頃なお値段の物が人気でした。
オプション工事、引越し日の早いところから順にやっていく
みたいなことを聞きましたよ。
今日マックスバリュのオープニングスタッフの募集広告が入ってました。その他の店舗については、情報ないですかね。
『coco壱』マックスバリュー新船橋店のスタッフ募集が掲載されていました。
照明に限らずオプションだとすべて高くなりますよね。
428
ひっかかるお前もな
1街区コーチエントランスの桜の木が結構立派ですね。メインエントランスのケヤキの木も立派だといいですね。
年明けたら引っ越しまで毎月スケジュールあり忙しくなりそうですね。
1、2街区工事はいよいよ周りの公園、庭、内装段階のようです。
ワクワクしますねー。
板橋の事件あったのでドアミニ付けようと思います。
カキコミみるとできないようですが、命が優先されるので付けようと思います。
管理組合に提案したいのですが。
皆さんはどのようにお考えですか。
妬み、ひがみ大歓迎
すいません、どなたか確認されている方いらっしゃったら教えてください。
リビング横の洋室の押入れ型収納ですが、こちらの扉は左右全開にできるもなのでしょうか。
現在の住まいで押入れタイプの収納ケースを使っていまして(幅がちょうど半間)
新居で使えたらと思っているのですが、
扉が全開にならないと引き出しが扉に引っかかって引き出すことが出来きません。
だめなら処分する予定です。
営業へ確認を。ここより確実。
>434さん
ドアモニですよね。
景観を乱すわけでもなく、邪魔にもならないので設置しても構わないと個人的には感じます。
ですが、まずは野村に確認してみてはいかがでしょうか。
契約者の方ですよね?
イオンタウンについての情報ある方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。