物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
895
匿名さん
投資目的なら一般的にどんな物件がオススメでしょうか?
-
896
匿名さん
それは、例えば番町小学校の学区を望む借り手はいるでしょう。
投資目的の購入者が多いということなので。
-
897
匿名さん
投資目的なら中古にするかのが鉄則。
新築ならいわゆるパンダ部屋。
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
パンダ部屋はどこでも高倍率ですよ。考えることはみな一緒。抽選当たった人は運がいい。
この物件に関してはどの部屋でも投資に向いている。というか永住、資産には向いていない。既存不適格の問題があるしね。使用もチープ。
とりあえずの利便性や子供の通学で一時的に住むという前提で買った人ばかり。あとは投資目的。永住しようなんて輩はいないでしょ。
因みに番町エリアは賃貸には向いていませんよ。賃貸坪単価が逆に高すぎて社宅扱いになりにくいから。番町エリアは売買が基本だね。投資においてはそこが番町と富士見の決定的な違い。
-
900
匿名さん
それなら特に番町小学校周辺の五、六、二番町に賃貸マンションが多いは何故なのでしょうか?
-
901
匿名さん
>899
「どの部屋でも投資に向いている」の根拠が分からない。
想定利回りは?
パークコート富士見は利回り低くて投資向きではないという話だったが?
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
パンダ部屋とは客寄せパンダのことですよ
1階北向きとか部屋の前が壁とかでマンションの中で一番坪単価が安い部屋のことです
投資向きなのはわかりますよね?
-
904
匿名さん
つまり素性のわからない他人の言う事を鵜呑みにせず、自分でよく考えろって事ですよね。
-
-
905
匿名さん
ここはやめようかな
ヒント「湾岸マンション値上がり 共稼ぎ夫婦が都心回帰」
-
906
匿名さん
投資向きでも、住む環境としては条件の悪いのがパンダ部屋。
-
907
匿名さん
-
908
契約済みさん
三井パークの眺望、共有施設、エントランスのリッチさ、ソメイヨシノが迎えるセットバック。立地にしてもまぁ叶わない。。。
ここは三井パークに比べると専門家や雑誌からは評価は低い。でもここも充分いいマンションだ!!!
-
909
匿名さん
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
プラウドといえば、プラウド駒場のホームレス施設問題(完売直後に、マンション隣への施設設置発表)は、解決したの?
-
913
匿名さん
海などの眺望が良いですよって言ってプラウド新浦安を売って
その前を覆うようにプラウド新浦安パームコートを建てる
それが野村です
-
914
匿名さん
野村の営業も色々。
平気で嘘をつく人、都合の悪い情報は一切出さない人、デメリットを正直に話す人 etc.。誠実な人に当たりたいものです。でもそういう人って、営業成績が伸びないんですよね、残念ながら。
-
915
匿名さん
この辺は靖国神社の緑があるから良さそう。でも街宣車とかうるさいのかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件