物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
875
キャリアウーマンさん
地下鉄以外の駅前マンションはみな、線路そばでしょ。ターミナルが無いぶん、飯田橋駅前は良いのでは。
-
876
ビギナーさん
まあ、一番足を引っ張りそうなこの物件が売れてくれれば、千代田区富士見の価値の高さが証明されるので頑張って欲しいです。プラウド駅前タワー、パークコートと瞬間蒸発が続いたので、ここも頑張ってください。
-
877
匿名さん
飯田橋駅前、
っていうとパチンコ屋も敷地内にあるプラウドタワーのほうを連想するけど。
-
878
ご近所さん
-
879
匿名さん
-
880
匿名さん
普通は番町、麹町、平河町、半蔵門、永田町でしょう。富士見は利便性や大規模物件で5年位前から注目されるようになりました。格式や学区や利便性など何を重視するかでしょう。
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
普通は千代田の中のどこがどうとか、東京都民でも殆ど誰も知りませんよ…。
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
>>882
>>普通は千代田の中のどこがどうとか、東京都民でも殆ど誰も知りませんよ…。
言えてる。別に富士見でもいいでしょ便利な立地だし。でも物件的にはここも悪くないけど三井のパークが優勢かな?
-
-
885
買い換え検討中
千代田区は旧麹町区と旧神田区が合併してできました。
麹町区が高級住宅地で神田地区は下町・職人の町。
富士見町も旧麹町区。十分高級ですし、混在では交通の便を考えると
住みやすい地域ですよね
-
886
匿名さん
富士見は知名度は番町より劣りますが、神楽坂とパチンコ屋さんが近いことが利点ですね。
-
887
匿名さん
富士見はステータスでなく利便性で選ぶ街でしょう。
だから坂上(正確には坂の途中)立地は微妙ですね。年取ってから大変、とかどうしても考えてしまう。
三井パークは坂下の線路沿いと悪条件ですが、駅近、お堀ばた、再開発、タワー眺望により見事な価値創造を果たしました。
こちらはやや苦しいのではないでしょうか。
アベノミクスは追い風ですが、高値掴みと表裏一体です。
-
888
匿名さん
三井は中古になり数多あるタワーと比較されると苦しい。ここは立地の閑静さと南向きの眺望が唯一無二です。
-
889
匿名さん
第一期85戸即日完売と出てますね。残り50戸どうなりますか。
-
890
匿名さん
即日完売は必至でしょう。この物件は投資目的で購入した方が多いそうですし、向きや間取りは気にしないので売れ残りの2期でも完売でしょう。この辺りは千代田区でも番町麹町と違って地価も安いし利便性が高く賃貸坪単価もいい。利回りもいいでしょう。
-
891
匿名さん
焦って買わない方がいいですよ。
賃貸だと利便性要求されるし、学区がいいわけでもない。
-
892
匿名さん
検討者で学区なんて期待してる方いるのでしょうか。少なくとも小学生から私立希望の方が多いのではないでしょうか。
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件