物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
76
匿名さん
ラビットハウスってご存知ですか?
マンションの張りも突き出ていて圧迫感や窮屈感がある住まい。
-
77
匿名さん
-
78
いつか買いたいさん
投資向けなら三井、永住ならこちらではないでしょうか。素人考えですが。もちろんこちらの価格次第ですが。
-
79
匿名
オーダーメイドでいろいろコーディネーターと相談しながら進められるのはいいですね。建築士に立ち会ってもらう方も多いと聞きますのでこういうサービスはうれしいです。コンセントの位置など見てもらえるとコードがゴチャつかなくていいです。
-
80
物件比較中さん
79さん
確かにオーダーメイドは良いですよね。
でも、中層以上しかできないのが残念なところです。
-
81
賃貸住まいさん
-
82
匿名さん
中~高層階は越えてくるでしょう。
最上層近くで500越えるかどうかが問題では?
-
83
物件比較中さん
公式サイトも更新されましたがイマイチ盛り上がってないですね。
共用部なんかはパークコート千代田富士見は言うまでもなく、プラウドタワー千代田富士見にも負けてる感じがして残念。
それでいて値段はあんまり変わらないみたいですね。
まあ70㎡未満の3LDKとかを作って、全体的な坪単価は低そうですが。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
平均500切るのは当然じゃないでしょうか
三井より高い理由は見つからないし 不必要になりやすい共用施設がない堅実なイメージは好感もてますがブランド上乗せ料金では三井と同時期なので難しい印象 この世帯数でコンシェルジュを常設すると管理費どとのくらいになるのかが気になります
-
-
86
匿名さん
坪500? あり得ないでしょう。誰が買うの?特色ないふつうのマンションでしょ
-
87
物件比較中さん
ちょっと興味が有ったので電話で概要をうかがったところ、8000万円台半ばから3LDKがありますとのこと。
その値段ならクラッシィハウスより野村のプラウドが良いなあと思っていたら、低層階かつ70㎡未満ですが、と。
と言うことは一番安くて坪単価400万/円くらい?
あくまで予定価格とのことでしたが、クラッシィハウスどころか三井の低層階に匹敵する値段だったので、テンションが落ちました。
-
88
匿名さん
同感です
高層階はどのくらいの価格なんでしょうね 低層が三井と同等の単価なら高層階と同等?
駅チカ、豊富な共用施設、再開発の利便性‥静寂だけでこれらに並ぶというのはなかなか‥
-
89
匿名さん
2014年3月ってところがポイントなのでは?
消費増税前の駆け込みを見込んで強気設定なのでしょうか。
-
90
物件比較中さん
>88さん
高層階は三井の中層階くらいじゃないですかね。
超高層部分が無いから、全体としての坪単価は抑えられるということで。
-
91
匿名さん
少し盛り上がってきましたね ネガレス増えてくると恒例の豊洲ネタでの撹乱が始まるぞ
みんな相手にするな!
-
92
匿名さん
〉90さん
そうでした 階数は半分くらいですからね
ただここを検討する方は三井と比較しますから平均が低くなってもごまかされないですよね
三井のほうの掲示板では高すぎ→プラウド(こちらのほうが安いと疑いなく)という書込がけっこうありましたし 私もそう思って検討していました‥
-
93
購入検討中さん
HPに出ているEタイプに興味ありますが
梁とか多そう!
やっぱり三井にしようかな
-
94
匿名さん
-
95
周辺住民さん
このマンションにほど近くのプラウドに住んでいますが、アフターサービスの対応に憤りを感じており、
次にマンションを買うときには、絶対にプラウド(野村の物件)は買わない!と決意しています。
アフターサービスの窓口の担当者は、各物件に1人ずつしかおらず、
愛想はよいのですが、まったくこちらの質問や問い合わせに的確に答えてもらえず、
後日回答します、と言われても、そのまま連絡がこないことが2回重なりました。
また各物件ごとに担当者が決められているため、不満があっても、それについて苦情を言う先もありません。
同じマンションの仲良しの住民の方も、同様に苦情をおっしゃっていて、
自分だけじゃないんだ、と思います。
プラウドブランド、今は勢いあるけど、住んでからの満足度は最低です。
次は、絶対に財閥系にしようと思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件