物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
電話したら軽く価格のアウトラインを教えてくれました。三井よりは手が出しやすい印象でしたが、やはり安くはないですね。三井より販売準備は遅れていますが竣工は同時期なので、三井に決めきれない人はここ待ちでよいかと。
-
2
匿名さん
-
4
匿名
80m2台3Lが9000万台から、というようなニュアンスでした。
-
5
匿名さん
安いな。三井対策で下げたか?
南向き高層はいくらくらいなんだろう。
-
6
購入検討中さん
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
10
購入検討中さん
-
11
買い換え検討中
周りは大通りや線路から離れ静かなところです。かと言って駅から遠すぎず、また南が修道院の低層な建物です。客観的にみて、三井より買いだと思うのですが、皆さんいかが思われますか?
-
12
匿名さん
お値段次第ですかねぇ。言っても仕方がないですが、60㎡くらいの2LDKを三井じゃなくてこちらで欲しかった
-
-
13
匿名さん
70平方メートル切りで3LDKとはどういう間取りなのか。
パークタワーと比べると、駅距離ではやや負けますが、住環境ではこちらが上ですね。
即日完売とまではいかないでしょうが、売れそうな物件だと思います。
-
14
匿名さん
-
15
物件比較中さん
70〜100m2の3〜4LDKってかなりターゲットを絞ってきていますよねぇ?高給取りのサラリーマンか資格職のファミリーかな?こういう場合ってディベロッパーにはどんな意図があるのですか?
-
16
匿名さん
やはりパークタワーと駅真横のプラウド中古との差別化じゃない?
150戸ぐらいなら、ファミリー中心でも売れるという判断でしょう。
購入層は均質の方がいいからね。
どちらかというと、駅近を押すというより、
目黒、杉並あたりを考える環境重視層に訴えていくのではないかと。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
パークタワーのスレには、施工が前田建設なのを何度もネガしてた方がいたけど、
このスレには来ないのかな。
-
20
匿名さん
-
21
買い換え検討中
ホームページがアップデートされていました。
購買意欲そそられますね。やっぱり三井よりいい!
-
22
購入検討中さん
パークタワーは線路近、学生多い、シートフローリングなど低仕様、南側に総連や14階ビル建築予定などネガ要因があります。こちらは平日の暁星からの騒音や、周囲住民からの反対運動の他に何かネガ要因はありますか?落ちついた環境や、最低60平米からの販売で住人層は良さそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件