物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市松原一丁目1175番1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「松原団地」駅 徒歩3分 (東武スカイツリーライン)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
255戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬予定 入居可能時期:2013年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ草加松原口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
うちもホーローパネル付けます。
でも色はまだ決まってません。
キッチン天板も色に迷ってます。
MRタイプも素敵ですが、ちょっとオシャレ過ぎるかな、と明るめの色を考えています。
どっちも色見本が小さすぎですよね。
-
62
契約済みさん
うちは室内カラーがエレガントブラウンの予定です。キッチン天板をもしも側板まで変更するなら床の色とも合わせ、天板の色はMRと同じ色が素敵かと思いました。
でも側板まで変更すると金額が・・・
白っぽいほうが汚れに気付きやすいとも思うので、延長だけなら白系、側板変更にするなら床と合わせ濃いめの色にするつもりです。
-
63
一期購入者
はじめまして。
キッチン背面の食器棚(カップボード)で悩んでいます。
図面を見ると1メートル位しかないのですがその部分に設置しても週能力があるのか心配で悩んでいます。
皆さんはどのように考えていますか?
もし、検討されている方がいましたらご意見を聞きたいです!
-
64
契約済みさん
63さん
うちもカップボード検討中です。
扉3枚のうち一列を三段引出しにするといいかなと思っています。
(プラス料金かかってしまいますが・・・)
天板の上に家電がちゃんと並べるようだったら
見た目スッキリ統一感のあるキッチンになりますね。
-
65
一期購入者
64さん
ご意見有り難うございます。
やはり、ただ、カップボードをつけるだけだとは思いましたが、ますます悩みそうです。
今週末迄には色々検討してみます。
有り難うございます。
-
66
契約済みさん
第一期で契約された方は、もうすぐエラベルの申込み期限ですね。皆さん、決められましたか?
ところで、エラベルで申し込めないオプションはどうされますか?
モデルルームにはエラベルでは申し込めないオプション家具等がたくさんあります。
モデルルームのように、あんな感じにしたいなぁって思って、いろいろ悩んでいます。
造作家具などは引き渡しまでに設置していただきたいのですが、それまでにできるのでしょうか?
その他のオプションについて、何か情報がある方がいらっしゃれば書き込みお願いします。
-
67
契約済みさん
インテリアオプション会というのが来年の6月くらいに行われると聞きました。
今回のオプションにないものとかがあるかもとのことでしたが
たぶんまだ詳細は決まっていないのかもしれません。
うちは玄関に鏡をつけてもらいたかったのですが今回のオプションでは
うちの間取りでは対象外だったのでインテリアオプション会であったらいいなあと思っています。
-
68
契約済みさん
週末えらべる申し込みをしてきます。
もう後戻りできない…
でも、じっくり考えたし、自分で決めたことなのでヨシとするかー!
インテリアオプションでも、設備系はいくつか選べるんですかね?
造作家具かっこいいですよねー
それまでイベントないと思うと寂しいですが、ソライエの工事状況のblog見たり、ここ見たりして楽しみにお仕事がんばりますよー
-
69
契約済みさん
えらべる申込してきました。
自分でほとんど決めてありましたが
アドバイスいただき迷ってるならこちらがいいですよと教えていただきながら・・
出来上がるまで待つことになりますがとても楽しみです。
67さんと同じで間取りの関係でうちも鏡が付けられなくて残念でした。
6月のインテリアオプション会であるか聞いてみましたがまだわからないとのことでした。
エコカラットも迷ったのですがお願いしてきました。
小さい見本ですが実際触ったり色の感じを見ながら決めました。
今お願いすると一面同じになりますが
オプション会では違う種類を組み合わせたりできるそうです。
売れ行き好調です。
4LDK残り少なかったです。
完成までには完売してるといいですね~
-
70
内覧前さん
売れ行き好調のようですね!
これから検討しようと思っているのですが…
床暖房のオプションはおいくらなんですか?
-
-
71
匿名希望
こんにちは☆
うちもエラベル申し込みしてきました!
室内カラーはグレージュです。
最後の最後まで迷いましたがエコカラット、ダウンライト、キッチンコンロ変更、カップボード等をお願いしました。
玄関のミラーは同じぐらいの価格でインテリアオプション会で出るらしいと聞いたので保留にしましたが…
インテリアオプション会で他に新しいオプションがでるかご存知の方いらっしゃいますか?
あとは一年後の完成を楽しみに待つのみです(*^^*)
-
72
匿名
明日、獨協大学で13:30〜専門家の人を招いて『草加周辺の地震環境』という題材で講話があるみたいです。ご近所の方で聞きに行かれる方いますか?私は行きたいんですが、用事があって行けないんです(>_<)誰かレポしてほしい(>_<)(>_<)
しかも講話無料なんです。
-
73
住民さんE
-
74
匿名
-
75
匿名
-
76
入居予定さん
ってことはもうすでに220戸は売れたのですね‼
すごい勢いだ。
-
77
契約済みさん
お恥ずかしいのですが…マンションって網戸って付いていないのでしょうか?
モデルルームにも無かったので今更ながら気になってしまいました。
それともまたオプションで付けるのか?!とモヤモヤしています。
担当の方に聞こうと思ったのですがもうお休みのようで。
どなたか教えて頂けたら助かります!
-
78
契約済みさん
網戸、自分も気になっていたので営業のかたに聞きました。
モデルルームにはついてませんでしたが、入居するときにはついてますと言っていました。
-
79
契約済みさん
No.78さん
そうなんですね!
安心しました。ご親切にありがとうございましたm(_ _)m
-
80
匿名
今週のスーモでは販売戸数12戸でした。
いよいよ完売まで12戸と思ってよいのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件