物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市松原一丁目1175番1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「松原団地」駅 徒歩3分 (東武スカイツリーライン)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
255戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬予定 入居可能時期:2013年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ草加松原口コミ掲示板・評判
-
923
マンション住人
-
924
マンション住人さん
-
925
マンション住人
923、924さんの言う通り良い物件だと思います!
そんなに良い物件ではないと思ってるのに、どうして購入したのか不思議です。。
-
926
住民さんA
ここは、良い物件ですし、そうでない部分があったとしても、皆さんで良くしていきませんか?
もちろん無理なこともあるでしょうが、少しの心掛けで可能なこともあると思います。
-
927
マンション住民さん
マンションの良い悪いは、
其々の価値観が有りますからね…
ただ、ルールは守って欲しいです。
最低限のマナーも。
-
928
マンション住民さん
我が家も電気代が上がりましたよ。
2倍で泣きそうです。
-
929
マンション住民さん
自転車でエントランスを通ってる人私も見ました。
ちょっとビックリしました。
-
930
マンション住民さん
-
931
マンション住民さん
大変だから?
大変だからで全員エントランスから通ったら凄い事になりそうですね(笑)
-
932
マンション住民さん
部屋に保管するためでしょうか??
そのためにエントランス通ったのかなと。
-
-
933
マンション住民さん
自転車を部屋保管とか勘弁してほしいです。
エレベータにも持ち込むわけでしょう。傷もつくし、せまくなるし迷惑ですね。出くわしたらギョッとします。部屋に保管だろうが、そうでなかろうが、建物内共有部に自転車を乗り入れるのは、はっきり言って、完全な自己中です。
出くわしたら注意します。皆様も言ってあげてください。
-
934
マンション住民
-
935
住民さんA
確定申告火曜日に行きましたが、あまりにならんでるので諦めて帰ってきました。
また、来週行ってみます。
-
936
マンション住民
確定申告、やはり混んでるんですね。
うちも行ってこないと・・・。
-
937
主婦さん
確定申告の必要書類は住民票、源泉徴収票、売買契約書、登記簿、残高証明書でよろしいのでしょうか?
-
938
マンション住民さん
確定申告、今日川口まで行って来ました。PCから事前作成して行った方が良いですよ。混雑もなくすんなり終わりました。税務署で作成なんて考えている方は大変ですよ。作成場所が変わりましたと地図渡されそうになったので、提出ですと受付で言ったら隣の別館ですと言われました(*_*)ところで、このマンションは本当に良い立地にあって都内近いし、駅近いし、買い物楽だし、スーパー多いし、郵便局、市役所の出張所も近いし、気分転換になるお風呂やカラオケやスポーツクラブもあるし、憩いの散歩道もあるし、良い物件ですよ。こんなご時世大規模マンションであるけど、人気のタワーマンションでもないのに完売(最近の状況は把握してませんがm(_ _)m)したのですから…人気のある良い物件です。それと、私はすれ違う方には、ほとんど挨拶しますが、ほとんどの方はきちんと挨拶返してくれますし…良いマンションです^_^
-
939
住民さんA
そういえば登記簿って自分で取ってこないといけないのでしょうか?
そろそろ完了してますよね?
-
940
入居済みさん
一言でいい物件、悪い物件というのは難しいですよね。
どんな住まいでも良い所、悪い所はあると思います。
都心の一等地の高級マンションとは住む層が異なるのは確かに言えると思います。自分も普通の庶民です。
マンションの格云々ではなくて、集合住宅に住むからには皆さんに規則を守って頂きたいと願います。
私もそう気を付けています。
-
941
入居済みさん
確定申告に来てますが、これから作成のかたは現在二時間半待ちのようです。
-
942
マンション住民さん
確定申告の書類を作成しているのですが、ソライエ草加松原って認定長期優良住宅ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件