物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市松原一丁目1175番1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「松原団地」駅 徒歩3分 (東武スカイツリーライン)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
255戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬予定 入居可能時期:2013年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ草加松原口コミ掲示板・評判
-
883
マンション住民さん
スカイツリーのソラマチでもオッケーですよ。
家は餃子が食べたかったので宇都宮へ行きましたが・・・
-
884
入居済みさん
-
885
契約済みさん
884さま
ありがとうございます。
ジムの検討は大人が通うつもりです。無料体験すれば早いのですが、1度皆様の意見を参考にしたく思いました。
-
886
マンション住民さん
宅配ボックス便利ですよね~
今度、宅配ボックスで集荷をチャレンジしてみようと思います。
ちゃんと持っていってくれるのかしら(苦笑)
-
887
マンション住民さん
-
888
入居済みさん
885さん
東武は子どものプールしか通ったことがないので情報ないんですが
コスパは一時期通っていました。ヨガやエアロビクスなどのカリキュラムなど充実していると思います。
当日先着順だったと思いますが、人気のカリキュラムはすぐ埋まってるようでした。
草加の中では新しいスポーツクラブで、オープンしてすぐ通ったので清潔なイメージあります。
東武は昔からありますが…中はどうなんでしょうね。
そう言えばわたしの知人(女性)はみなコスパで東武にはいないなー。
-
889
マンション住民さん
東武はsoraie入居者に特典があったような気がします。
-
890
契約済みさん
-
891
契約済みさん
-
892
ママさん
891さん
着払い以外でも、クロネコメンバーズに入ると、送料がカード決済できる様です。
便利な世の中になりました(^o^)
-
-
893
契約済みさん
クロネコヤマトホームページ見てみます。ご回答
どうもありがとうございました。
-
894
住民さんA
クロネコメンバーズは、先月さっそく入会しましたが、かなり便利です。
集荷の支払いもいちいち現金の必要もありませんから、オススメですよ。
他の宅配業者も追随するともっと便利になるんだけどなー。
-
895
住民さんA
1月31日ですね。
早いものです。日が高くなるのを感じる日々ですが、日中意外と部屋が暖かいのが、気になります。夏はかなり暑くなりそうな感じで少し焦ってます。
-
896
契約済みさん
あまり心配してないです。逆に風が通って涼しいのでは?
-
897
マンション住民さん
電気料金についてみなさんどうでしょうか? 家の場合だと
まだ1月ですが、12月入居からほぼ一か月後に検針で前住んでいたところより、2倍の電気消費量になっています。
使っているエアコンは同じものですし、冷蔵庫は10年ぶりに買い替えたのでかなり省エネになっているはず。
照明は、元々ついていたダウンライト(蛍光電球)も含めてすべてLED化したので、半分以下になったはず。
電気の使用量が増えた要因は、コタツ、空気清浄器、24時間換気かなって感じです。
でも、2倍は増えすぎ!? 今後、増加について検討したいと思いますが、省エネ化したつもりが増えてるので少しガックリしてます。
以前と比べて、電気使用量(kwh)が急増した方いらっしゃいますか?
-
898
マンション住民さん
電気あがりました
電気カーペットが増えて、夜寝る前につけてただけなのに、1.5倍に増えました。びっくり
-
899
匿名
電気使用量ですが長谷工アネシスのWeb画面でグラフ確認したら、なんか変です。
帰省中は24時間換気のみ稼働なのにグラフに突出した利用増の時間帯があったり。。
明日にでも確認してみます。
-
900
マンション住民さん
電気使用量、うちもなんか変な感じです。
家族が寝静まった午前2時ごろから4時ごろまでグラフが上昇していたりいています。
もちろんエアコンとかドライヤーとかレンジとか使っていません。
炊飯ジャーは午前6時ぐらいに予約してるし…。
特に電気を多く使っていない時間帯にグラフがあがっています。
どういうこと??
-
901
住民さんB
ウチも以前の倍以上の金額に。
漏電してるのかしら。
Web確認してみます。
-
902
入居済みさん
管理費ももっと値下げして欲しいです。
値下げ交渉できないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件