物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市松原一丁目1175番1他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「松原団地」駅 徒歩3分 (東武スカイツリーライン)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
255戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬予定 入居可能時期:2013年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ草加松原口コミ掲示板・評判
-
561
引越前さん
いよいよ明日は鍵の引き渡しですね。
長いこと待ちましたが、新しい生活の始まり楽しみです!
明日、早速引っ越しをする方もいらっしゃるのでしょうか??
-
562
入居予定さん
明日引っ越しは少し前ですが、トータル20件くらいと聞きました。
実際何軒何でしょうね。
引っ越しにかかる時間の目安になりますね。
-
563
引越前さん
鍵を受け取りました!
が、管理会社の説明待ちながーい!
対応してる人数が違うから溜まる一方!
涙
飲み物のみたい。
前の人が機械式駐車場に規格外の車を申請して時間かかってる感じ、やっぱり平置き駐車場足りないのかなぁ~
-
564
引越前さん
引っ越し開始してるのでしょうか?
何番目になるか心配です。
やっと長谷工本社を脱出しました。
-
565
引越前さん
電車に飛び乗りましたールンルン気分は、今のうちでしょうか?娘を預けて来て早く帰らなくちゃー!
-
566
引越前さん
鍵も受け取り、ついに住人となりました。
みなさまこれからよろしくお願いします。
寒い中での引っ越しです。
風邪引かぬようご自愛下さい。
-
567
主婦さん
お疲れ様でした。現時点で未だ引っ越し中の方もいます。
早めに作業出来てラッキーでした。
明日も新規購入の家具家電の搬入頑張ります。
-
568
入居予定さん
本日引越しの皆様、お疲れ様です。
我が家は少し先ですが、様子見に行ってきました。
引越しのどさくさで押し売り業者がうろついていますのでご注意ください。
これからよろしくお願いします。
-
569
引越前さん
お疲れさまです。
私も部屋を見に来たら、防カビとかの業者がいました。
長谷工の方だと思って部屋にあげてしまいました。皆さんも
お気をつけください。
まわった部屋番号をチェックしています。
-
570
主婦さん
うちには来てませんね。
押し売り業者(..;)
防カビなんてカビキラーをお風呂は、浴槽下開けてスプレーしたり、換気口近くの点検口の内側に半年に一回くらい塗ればほぼ大丈夫ですから、いちいち業者さんに市販されてるかどうかもわからない薬剤塗りたくられるより、ぜんぜん良いですよ。
-
-
571
入居予定さん
防カビやってもらっちゃいましたよ。浴槽のゴムパッキンにひかれました。
長谷工のオプション系より安かったし。まあシチュエーションとしては怪しいよねW
-
572
引越前さん
やっと引っ越しできますね。
各戸前の照明に30wの丸型蛍光灯が使われているのには参りました。
絶滅器具ですね。
近くのジョウシンだと蛍光管は9000時間のもので350円、長寿15000時間のもので1500円しかもグローランプも安定器も必要です。
同じ30w相当のLEDだと40000時間で1000円程度消費電力は、4分の1です。
蛍光管は、交換の維持費がかかりますし、困ったことに水銀が含まれているのでもうすぐ一般ゴミで捨てられなくなり、処理費がかかるようになります。近い将来見直しが課題になるように思います。
-
573
匿名さん
うちにも来ました。
勝手にズカズカ上がり込んで来てしまいイヤな感じでした。
気をつけないとどんどん怪しい業者が来ますから怖いですね。
-
574
入居前さん
通報しましょう。今日も夜中に契約者の駐車場に勝手に車を停めて、ビラ配りと中に入る機会をうかがってる怪しい業者がうろうろしてました。
通報しましょう。
家にまできたら、いや共有ゲートをくぐった時点で明らかに不法侵入です。通報しましょう。
そして声をかけましょう。親しげになんの業者ですか?と。で、通報しますよと言って通報しましょう。
-
575
匿名
-
576
匿名
引越業者など人の出入りが激しいから、紛れて入ってくるんじゃないですかね?!昨日は水回り、今日は換気周りのフィルターでした。
-
577
月末引越し
新生活楽しみですね!
昨日部屋を見に行った時にふと気づいたのですが機械式駐車場の1Fに明らかに車高制限超えた車両はいってますよね?
このタイプの機械式って、1Fと4Fって1550制限ではないのでは。
ゲートの注意書きの看板の制限も上からシール貼って変えてるし。
管理会社が車のサイズを確認して鍵を渡してるのだから、実は問題ないのかな?
-
578
匿名
昨日、防カビの業者が来ました。浴室の説明って口実だったのでてっきり関係者かと思って。。。
途中で関係ない業者だって言ってたけど、オプションよりも安いので契約してしまいました。
よくよく考えて、不要だと思いクーリングオフしますが、皆さん気を付けましょう。
そういう業者がしばらウロウロしているかと思うと、ウンザリしますね。
-
579
引越前さん
自分でネットで探してフロアコーテイングをお願いしたのですが、
その業者さんもこれからしばらくはうんざりするぐらいセールスが来ると思うので、不要だと思ったら毅然とした態度で断りましょうと言ってました。しばらくは人の出入りもすごく多いし仕方ないのでしょうね…。
-
580
契約済みさん
577さん
車のこと(個人が特定される)書き込みは止めた方がいいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件