物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
163
匿名さん
-
165
匿名さん
清掃工場の排気・・・というかほとんど水蒸気でしょ。
車の排ガスのほうがよっぽど有毒。
喫煙者が原発放射能や豊洲ベンゼンの発がん性に目くじら立てるのと同じくらい、滑稽。
ついでに言うと、ここの竣工後には程なく環状2号もできるので、清掃車の大半はあっちに移ります。
-
166
周辺住民さん
-
167
匿名さん
>160
杉並でしかも清掃工場至近なんて、それまた最悪だね。
晴海よりタチ悪し。
-
168
匿名さん
環状2号といったって、運河の向こうは江東区だよ。
清掃車は環状2号ができるかどうかに関係ないでしょ。
-
169
匿名さん
167
最悪かなぁ?あんまり気になったことはないんだけど。目印になっていいと思うけどね。工場は駅前の一等地にあるんですよ。住宅地で他に高い建物がないから目立つ目立つ。近くと言っても20分離れているから晴海と同じかな。
-
170
匿名さん
豊洲の新市場あたりだと、晴海と有明の清掃工場に挟まれてるけどね。
-
171
匿名さん
163
そういえば昨日も、水上バイクの集団が運河を走ってたなあ。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
中央区島部在住です。
水上バイク・清掃工場・強風。。。気になりません。
ここを気に入っていますが、敢えてネガさんが喜ぶようなネガ情報を考えたのですが。。。
1.小学校の敷地がとても狭い。子供が可哀想だなと思うことはある。
2.歩道を走る自転車がとても速くて危険だなと思うことがある。本気ツーキニストがいます。
3.大きな本屋がない。佃と晴海にそこそこの本屋はありますが、銀座でも本屋はそんなに大きくない。
4.勝どき橋で撮影が多々あるので、なぜか遠慮しながら通らなければならないことがある。
5.公園が広くない。豊海が最大かな。晴海に3つある野球場をひとつ潰して広場として開放すればいいのに。
6.まともなホテルが一軒欲しい。
そんなところかな。
-
-
174
匿名さん
島部在住でも、ここみたいに水辺に近くなければ
水上バイクや強風は参考意見になりません。
部屋から清掃工場が見える向きでなければ、も。
-
176
匿名さん
ここの洗濯物は当然室内に乾すのだから、
ユニットバスを使うのはもちろん、
洋室の一番大きな部屋に二つ、天吊りの金具を付けて欲しい。
洗濯乾燥機ですが、繊維が傷むので乾燥機能は使っていません。
主婦の立場から言えば、風が無い日は、」バルコニーも使いますが、
雨の日や強風時必要なのでは???当然除湿機や扇風機つけてます。
-
177
匿名さん
当然、室外バルコニーに乾かす人が大半でしょう。
晴れた日に、月島駅付近のタワーを見上げれば洗濯物が花盛りですから。
-
178
契約済みさん
長期優良認定マンションでは都内初。
住宅性能評価表示の説明では、
長期優良とは、200年住宅の事を指すそうです。YAHOO検索。
デザインが素敵で、躯体も200年持つ。投稿写真見ても判る様に
デザインも半端ではない。素晴らしいタワーマンションだと思う。
-
179
匿名さん
177さん。高級マンション住んだ事も見た事もありませんね。広尾や六本木、白金台などバルコニーのガラスは透明が多く。
規約で、バルコニーには乾さないようになっているとこ大半。ぼろマンションは、バンバン乾してますね。タワーマンションはなおさら、強風時は布団が飛んでいく。
-
180
匿名さん
ここはバルコニーに洗濯物乾し金物ついてますよ。
風が弱い日は、乾せるでしょうね。
-
181
匿名さん
ですね。
ここはバンバン外干しできるガラスバルコニータワー。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
聞いた話によると、ここのバルコニーのガラスは部屋から見ると透明で、外から見ると透明ではないんだって。
-
184
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件