物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
タワーマンション買うと
綺麗な奥さん来る確率UP
パークハウスは、何故か
綺麗な奥さん多いな。
-
783
匿名さん
どうして批判的な人に限って、ここに貼り付いているんだろう。
どういう恨みがあるのかな?別れが元妻が再婚して、ここを買ったとか?
どういう事情あってもさ、他人がどこに住もうが勝手でしょう。放っておきなよ。みっともないよ。
-
784
匿名さん
海岸は大災害が起きやすいから、少しでも陸に上がっておけ。標高15m以上。京浜東北線の西側へ。
これ以上大災害に見舞われると日本が復活できないほど落ちる。
企業の言いなりにならず、3.11から学べ。
-
785
匿名
地震のリスクはゼロでは無いとは思うが、ここはそれに対した備えを結構している。
陸にも大火災等のリスクもあるし,共同溝では無い所のインフラ強度や復旧の耐性もある。
そもそもその規模の地震が起きたら、東京は終わりでしょ。大阪とかだと津波で市中心部が沈むから、
そこから会社も住居も引越したほうが良いと言っているのと同じロジック。
実際にどの程度の確率でどの程度の被害が起きうるのか? 関東大震災を超える規模の地震が起きて、
銀座あたりまで沈むリスクはどのくらいなのか? 地球規模のスケールの災害が存命中に起きるとしたら、
取り敢えず生き残れる可能性はここは低くは無いでしょう。
住居を決めるのは災害等の視点だけでない。子育て環境も重要。新宿、渋谷、池袋、六本木、錦糸町みたいな繁華街に近いところ、子供が簡単に自転車で行けるような場所や、暴力団等が沢山いる地域などもはあまり良くない。
ここは行っても繁華街は銀座、ある程度隔絶されて、自然もそこそこあり、街に開放感がある。そして、通勤に便利。治安も悪く無い。そして住民のレベルも同じようなレベルの人達の割合が圧倒的に多いでしょ。
そんなに悪く無いと自分は思う。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
>785
>子育て環境も重要。新宿、渋谷、池袋、六本木、錦糸町みたいな繁華街に近いところ、子供が簡単に自転車で行けるような場所や、暴力団等が沢山いる地域などもはあまり良くない。
これからの時代、子供にゆとり教育させてると、競争に勝てないですよ。ぬるま湯でなく、ガンガン外に出さないと。
それと、その繁華街副都心エリア出身でちゃんと成長して現在活躍してる方々も普通に多いと思われますが。
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
-
791
インペリアルスイート
-
792
匿名さん
784, はぁ?
311で学んでないのは、お宅では?
-
-
793
匿名さん
某スレからの転載です。
ここを購入された方も気をつけて下さいね。
___
最近豊洲を始め湾岸の人が麻布等の有名幼稚園の受験に来て、無駄に倍率が上がるという現象が生じています。
真偽はともかく受験番号が早いほうが受かりやすいという噂から、申込日には二日前から列ができるという異常事態です。人を雇って並ばせている人もいるみたいですが。
教育施設の不足や少しでもいい教育をという気持ちはわかりますが、幼稚園に通うのに、常識的な範囲の距離というのがあると思われます。
こういう事態が続くと、受験資格に住居制限がかされるかもしれません。
-
794
匿名さん
何を気をつけるのか分かりません。
どこから通おうとその家庭の自由ではないでしょうか。
> こういう事態が続くと、受験資格に住居制限がかされるかもしれません。
幼稚園側がその方針であれば、それもありでしょう。
書き込んだ方やわざわざ転載された方が、その制限地域内にお住まいであれば逆に喜ぶべきことでしょうに。
-
796
匿名さん
-
797
匿名さん
やっぱ子どもには新の都心に住んでもらいたいと思ってるんじゃないかなー
一流大学に入れないとねー
-
798
匿名さん
日本の一流と言われる大学でも所詮世界では無名大学です。
理想的にはここに住んだら幼稚園からKインターナショナルに入れて高校から海外に送り出したいです。
収入を大幅に上げないと実現しませんがw
-
800
匿名さん
作るのにお金かけすぎたね
Wコンフォートが最も素晴らしい展開だったのに社会への貢献度がどんどん低くなるのは残念極まりない
-
801
匿名さん
リーマンのあとここのデベは値下げした物件が多かったから待てば価値に見合う価格になるんじゃないかな?
豊洲と比べて動きは早いと思うよ
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
-
805
匿名さん
Wコン売りたい人か単なるWコン住人か知らんが、もういいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件