新築マンションのアクセスランキングで、
湘南地区で人気3位になっていました。
駅からけっこう遠そうで、坂道に建つようですが、
こちらのマンションってどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-06-04 22:18:00
新築マンションのアクセスランキングで、
湘南地区で人気3位になっていました。
駅からけっこう遠そうで、坂道に建つようですが、
こちらのマンションってどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-06-04 22:18:00
初めて参加します、購入者です。金消契約を済ませ、昨日内覧会にも行ってきました。皆さんの感想を見て、もっと細かくチェックすべきだった!・・・と少し心配になりました。いろいろな説明でチェックしたような・・・しなかったような・・・でもあの状態で引き渡されるのなら、確かに驚きです!掃除にかなり時間がかかりそうで、入居前に一度行かないといけないですね。
今、火災保険の件で悩んでいます。金消契約時の見積があまりに高くて驚きました。日綜からの諸費用概算計算書では15万円(特約を付ければ変わると聞いていたので幅があるとは知っていましたが)だったのですが・・・ローンを組む銀行によっても差があるのでしょうが、基本プランでも20万、プラスα特約を付けると40万以上したので保留にしました。日綜の担当の方も高いですね!と・・・加入者によっても違うのでしょうか?初めてのことばかりで分かりません。契約された方はどのようなプランで、保険料はどれくらいでしたか?どなたか教えていただけたら助かります。お願いします。