物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目1640番5他(地番)神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目32-1(住居表示) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 バス10分 「駒岡」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス20分 「駒岡」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸(他に管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]三交不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センターフォート口コミ掲示板・評判
-
187
住民板ユーザーさん4
>>186 住民さん
ほんとに。子供が沢山いる賑やかな今はずっとではないですね。
大人は大人らしく、温かく見守って、末長く子供達や住人達が幸せな気持ちでいられる雰囲気だったらなと思います。
-
188
住民の人に質問したいさん
帰りのバスはどこで乗れますか。
朝降りた場所にバスがいなかったので。。。
-
189
住民さん
ひさびさに掲示板見ましたけど、上の質問の人はもう解決してますよね。
何年か前の苦情の種が無くなったので、この掲示板がひっそりとしてて良いと思います。
-
190
住民
最近朝早くと夜に犬の鳴き声が五月蝿くてかないませんね。子犬系の鳴き声なんでしょうが、なんとかならんもんでしょうか…
-
191
マンション住民さん
こんにちわ
この掲示板見る頻度はめっきり少なくなりました。
困ったことを書き込みしてる人もいらようだけど、もう解決してるといいですね。
かわいい犬の声も、好きな音楽聞くのも、楽器練習も、発生元の人にとっては心地良いものかもしれませんが
他人にとっては騒音にしか聞こえないことが多いと思います。
発生元がマンション内か?近所の住宅か?によって相談場所が違うと思いますが、
部屋か隣とかだったら解決のために無駄に神経使いますね。
-
192
困ってます
イヌが朝からキャンキャンうるさくて…
この苦情ってどこで言ったらいいんですかね?
ノイローゼになりそう。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
193
住民板ユーザーさん1
犬の鳴き声、戸建ての方から聞こえてくるような気がするんだけれど、半端なくうるさいですよね。
-
194
住民板ユーザーさん6
>>193 住民板ユーザーさん1さん
違いますよ。マンションのバルコニーに出された犬の鳴き声です。
-
195
住民板ユーザーさん1
セブンイレブン交差点の向かい側は何が建つのか?ご存知の方います?
表示見ると施工会社は積水ハウスだから住宅かもしれないけれど、飲食店やスーパーだと便利。
-
196
住民板ユーザーさん1
-
-
197
住民板ユーザーさん1
また今日も犬の鳴き声がスゴい!
飼い主の気が知れない!
モラルの欠片もない奇特な人なんでしょうね。
-
198
住民板ユーザーさん1
-
199
住民板ユーザーさん1
もう、かれこれ1時間位、子犬の鳴き声がしてるけど、どこの部屋の犬か目星は付いてるんだろうか・・・
-
200
住民板ユーザーさん1
2年ほどお借りしたいのですがどなたかご検討お願いします。子供が大学卒業するまであと2年、3人でお借りしたいとおもってます。シャトルバスが魅力的で丘の上という好立地、いいマンションだなっつくづく思います。15万円程度、ペットもいませんし宜しくお願い致します。
-
201
住民板ユーザーさん7
サブエントランス前の公園で工事のため(?)立ち入り禁止ですが
何する予定か知ってる方いますか?
-
202
マンション住民さん
-
203
マンション住民さん
[ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当]
-
204
住民板ユーザーさん77
郵便を出す時って、ポストは近くだとどこにあるか知っている方いますでしょうか^_^?
なにもわかっておらず、すみません。
-
205
住民板ユーザーさん5
>>204 住民板ユーザーさん77さん
マンション下のセブンイレブンにあったかと思います。
-
206
住民の人に質問したいさん
とてもきれいで環境がよく,かなり前向きに入居を検討しています.
ただ,仕事上の都合で頻繁に利用するためインターネットに関してご相談させてください.
1. フレッツ光およびau光が既に導入済みとの情報を不動産会社からお聞きしました.この2回線はどちらも各部屋まで光回線の引き込みが可能なタイプでしょうか?それとも,VDSL方式でしょうか?
2. NURO光の提供エリア内に位置しており,マンションミニタイプについては提供可能と表示されますが,導入の実績やそういった噂はあるのでしょうか?
3. 皆様のインターネットの満足度はどの程度のものでしょうか?もし可能でしたらスピードテストなどの結果を拝見したいです.
長々と質問してしまい申し訳有りません.もし可能でしたらご回答よろしくお願い致します.
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件