物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
681
契約済みさん
675さんの様な政治的な思考は持ち合わせていません。タワー内で民族派などと云うチラシを作成したり、政治的活動は御法度なのは、ご存知ないんですか?
-
682
契約済みさん
ここのスレは、皆 外部の人の世間話とカラカイだから、スルーして下さい。
-
683
契約済みさん
682さん、私は少なくとも居住者ですよ。
学生や会社員、靖国通いの方多様な居住者がいるでしょう。総505世帯ですから。
スルーは楽ですけど入居したら皆とお互い向き合いましょう!
-
684
契約済みさん
同じビル内に居住するからと言って、向き合う気の無い人、協力しない人、無関心の人も居る事をお忘れなく。505世帯なんですから。
-
685
入居予定さん
皆さん職種も違うし、683さんの様に外交的な方も居れば、お付き合いが苦手な方、お年寄りの方など様々だと思いますので、無理強いしない方が好いですよね。いろんな事情があって集会に出席出来ない事も有ろうかと思います。
-
686
入居予定さん
入居者とは付き合いますけど偽者はスルーです。それが偽物には一番悲しいですね。
-
687
入居予定さん
いずれにせよ、26年7月末の入居後、外部の方々の訪問はコンセルジュの許可を得てからでないと住居棟には入れませんから。
-
688
契約済みさん
えっ?そうなんですか?
友達を呼びたいときは事前にコンシェルジュに許可を得ないといけないのでしょうか?
-
689
契約済みさん
居住者の意向で招く友人知人たちお仲間は平気ですよ。
常識の範囲ですよ。
-
690
契約済みさん
コンセルジュさんがここに住んでいる方に面会人有りとの連絡をし、許可されてから入れるんです。知り合いかどうかチェックされると聞いています。なので安心して住める訳です。
-
-
691
契約済みさん
当然学生たちに占拠ということはありません!
居住者の学生サークル仲間やクラス友達がパーティルームやラウンジに集うことくらいでしょう。
-
692
契約済みさん
住居棟は、宅急便などもチェックの対象です。三井の担当者さんがレジデンシャルサロンでのお話で、そうおっしゃってました。
-
693
契約済みさん
ゲストルームは予約が必要な様です。親戚の方など泊まれるし、重宝ですが、いつも予約で一杯になる様な気がします。
-
694
契約済みさん
桜の季節にはパーティールームは、かなり混み合いそうですね。パッサージュでしたか、外の桜も見所でしょう。住居棟からのお花見は、27年の春になりますね。
-
695
契約済みさん
⇨581さん
580です。
早速お返事いただいたのに返事が遅れて申し訳ありませんでした。
神楽坂ペットクリニックですね。調べて見ます。ありがとうございました。
ペットを飼っている(入居後に飼い始める)方はどのくらいいらっしゃるのでしょうね。
皆さんルールを守ってペットとのマンション生活を楽しみましょうね。
よろしくお願い致します。
-
696
契約済みさん
確かペットは2匹までと聞いてます。ペットホテルが在ればヒマラヤンの子猫を飼いたいですが、旅行が好きですし、仕事で留守したりしますので、思案中です。
-
697
契約済みさん
-
698
契約済みさん
ペットは廊下や敷地内を歩かせることはできず、ケージに入れるか抱きかかえて運び
エレベーターも非常用にしか乗せられないとなっています
ゴールデンを毎日散歩のたびにかかえて敷地外まで運ぶのは無理があるんじゃないでしょうか
成犬で15kgまでの種類となっているので、柴犬くらいまででは
-
699
契約済みさん
犬の嫌いな人とエレベーターで鉢合わせにならない様に、又(中にはアレルギーの方も居るかも知れませんし)それに人間優先と云う事だし、別のエレベーターを使用する様ですね。小さな犬ならバッグに入れて運べますが。階段は非常時しか使え無いですし。大形犬は遠慮した方が良いと思います。
-
700
契約済みさん
急に静かになったな?
アク禁でもくらったか(笑
696さん、近隣にペットホテル併設の動物病院やペットショップがありますよ。
-
701
契約済みさん
あれはこれは契約者じゃないという排他的な風潮が掲示板の意義を失わせたのでしょう。閑古鳥が鳴いてしまって、契約者として意見を戦わせたいだけに残念。。。
-
702
入居予定さん
-
703
契約済みさん
互いに罵倒し合うだけの不毛な書き込みが続くくらいなら閑古鳥が鳴く方がまだましですよね、契約者の皆さん
さて、ここらで朝走る、または散歩するとしたらやはり北の丸あたりでしょうか?堀沿いに市ヶ谷、四ッ谷、迎賓館も良さそう。雨の日には小さいけどトレーニングルームもあって嬉しいです。
-
704
契約済みさん
朝の早い時間でしたら皇居を一周したり、迎賓館を周るのも気持ちがいいですね。
意外と知られてないのですが、北の丸公園は運動禁止な場所が多いです。
-
705
契約済みさん
朝鮮総連を落札された方がお金を支払えずに再入札になりそうですね。気になります。
-
-
706
契約済みさん
何とか云う住職が払えないんですかね?宗教法人も税がかから無いとは云え、大変な金額ですから。
-
707
入居予定さん
支払った金額全てが北のミサイル開発費になると思うとゾッとします。
-
708
契約済みさん
-
709
匿名
三井(不)も、住友(不)も、野村(不)だって、み~んなここの土地を落札出来るのに、落札後の朝の嫌がらせや名誉重視優先で落札せず、、、(と、裏話で聞いている。。。)
落札額(四十数億の全額融資)からして、金融機関も都銀に限られてくるだろうと考えるが、もし、この落札に坊主が言う全額を融資した金融機関があるとしたら、それは売国奴的存在?に協力するものであり、融資内容について金融庁の方からも指導を受けるんやないだろうか?
尖閣の時のように、千代田区や日本国民の寄付金で落札するのが一番やないか?ここのマンションも中が結構購入しているはず、、、日本人同士がネガっている時ではないと思うが、、、
-
710
契約済みさん
-
711
契約済みさん
発言内容はともかく発言自体は自由のはずでは。。。
結構的を射てる内容であり、個人的には709さんのご発言に同調できますね。
-
712
入居予定さん
「ここパークコートも中が購入している」とは中国の事ですか?不況の生き残り大富豪は日本の土地をどんどん購入してるらしい。自国の土地は全て国の物だし、ここの購入なんてポケットマネーでOKなのかも。
-
713
契約済みさん
新宿の大久保なんか凄いですよ。もはや日本では無く韓国ですね。ロスの日本人街リトル・トウキョウと同じく韓国人街と化してます。インターナショナルは悪いとは言いませんが、せめて飯田橋は誰にも占領されず、和風を保って行きたいですよ。
-
714
契約済みさん
7月には阿波踊りを開催しますし、日本の行事を大切にして私達パークコートの住民もなるべく参加する様にすると
良いですね。多いに見物したり、日本の行事を盛り上げて行く様にすれば良いと思います。
-
715
契約済みさん
スタディルームやカフェで他国の方が集団でうるさくしなければいいのですが。
-
-
716
契約済みさん
ここの居住者と何らかの関連の有る人は、図書室やカフェを使用出来る様ですが、全くの外部の人は勝手に入り使用出来ないので、ここパークコート住民のモラルを信じるのみ。
-
717
契約済みさん
共用施設は、お父さんお母さんら親戚、大学のゼミ、テニスサークルメンバー以外は呼ばないです!でも混みそうですね。
-
718
入居予定さん
まだ学生押しのアラシさん書き込みしてるんだ・・・(笑)
-
719
契約済みさん
施設は、学生グループやママさん友達グループ、会社同僚チームで賑わう日もあるでしょうね。飯田橋ぽくていいと思います。
-
720
契約済みさん
もう学生押しに絡んでくれる契約者はいないでしょうに。だからって自演すんなよ
お近くにお住まいの方、マンションは何階くらいまで出来てますか?
-
721
契約済みさん
720さん、言葉が荒いですよ。。。資質を疑います。
学生、ママさん、会社員は契約者でたくさんいるのですから、施設利用や交流はあるでしょうに。
マンションは先週金曜日見たら25階はできているのではないでしょうか。
-
722
契約済みさん
掲示板の言葉遣いで資質がわかるんだって。すごいね、このお方・・
なんか都合の悪いことでも書かれたの?W
-
723
契約済みさん
資質が悪くてすみませんね。
そんなに資質の良さを求めるならなんでこのマンションにしたの?もっと都心のハイソな街にすればいいのに。
飯田橋の大衆マンションを選んでおきながら住民の資質がどうのこうのいうのはおかしいのでは?
民度が高いのをお求めならプラウド千代田富士見レジデンスにしたら?
-
724
入居予定さん
アラシさん、学生グループやママさん友達グループ、会社同僚チーム押しはもう飽きましたよ~。
今後は、社長、医師、弁護士、会計士押しで、お願いします♡
-
725
匿名さん
なぜに会計士?そんなに給与がいいの?
釣られますが、少なくとも学生は契約しないでしょうw
ちなみに今は25か26階位ですね
商業棟の方が高いです
飯田橋においてかなりの存在感となっています
-
-
726
契約済みさん
たとえば契約したご両親が50代で、高校生大学生くらいの子供がいるという家庭は普通にあるでしょうから
別に学生が使わないということはないでしょう
スタディルームで静かに勉強して下さい
-
727
契約済みさん
キッズルームが在るくらいですから、もっと大きなお子さんだって御両親と一緒に住む家庭も有るはず。共用施設は規則を守り静かに使えば良いんです。
-
728
契約済みさん
親が自らの出張と子供の通学用に購入する形は多いようですね。
大学生の居住はほとんどこの形にようです。
723さん、資質というか言葉遣いですから程度が低いという話では?
あまりカッカしないように。
-
729
契約済みさん
うーん、プラウドタワーレジデンスの方が民度が高いのか。。。共用施設もないから知人友人の乱入もないし。
-
730
契約済みさん
少なくともパークコート住民の知人友人には、乱入と云う言葉は当てはまらないので御心配無用。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件