物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
681
契約済みさん
675さんの様な政治的な思考は持ち合わせていません。タワー内で民族派などと云うチラシを作成したり、政治的活動は御法度なのは、ご存知ないんですか?
-
682
契約済みさん
ここのスレは、皆 外部の人の世間話とカラカイだから、スルーして下さい。
-
683
契約済みさん
682さん、私は少なくとも居住者ですよ。
学生や会社員、靖国通いの方多様な居住者がいるでしょう。総505世帯ですから。
スルーは楽ですけど入居したら皆とお互い向き合いましょう!
-
684
契約済みさん
同じビル内に居住するからと言って、向き合う気の無い人、協力しない人、無関心の人も居る事をお忘れなく。505世帯なんですから。
-
685
入居予定さん
皆さん職種も違うし、683さんの様に外交的な方も居れば、お付き合いが苦手な方、お年寄りの方など様々だと思いますので、無理強いしない方が好いですよね。いろんな事情があって集会に出席出来ない事も有ろうかと思います。
-
686
入居予定さん
入居者とは付き合いますけど偽者はスルーです。それが偽物には一番悲しいですね。
-
687
入居予定さん
いずれにせよ、26年7月末の入居後、外部の方々の訪問はコンセルジュの許可を得てからでないと住居棟には入れませんから。
-
688
契約済みさん
えっ?そうなんですか?
友達を呼びたいときは事前にコンシェルジュに許可を得ないといけないのでしょうか?
-
689
契約済みさん
居住者の意向で招く友人知人たちお仲間は平気ですよ。
常識の範囲ですよ。
-
690
契約済みさん
コンセルジュさんがここに住んでいる方に面会人有りとの連絡をし、許可されてから入れるんです。知り合いかどうかチェックされると聞いています。なので安心して住める訳です。
-
-
691
契約済みさん
当然学生たちに占拠ということはありません!
居住者の学生サークル仲間やクラス友達がパーティルームやラウンジに集うことくらいでしょう。
-
692
契約済みさん
住居棟は、宅急便などもチェックの対象です。三井の担当者さんがレジデンシャルサロンでのお話で、そうおっしゃってました。
-
693
契約済みさん
ゲストルームは予約が必要な様です。親戚の方など泊まれるし、重宝ですが、いつも予約で一杯になる様な気がします。
-
694
契約済みさん
桜の季節にはパーティールームは、かなり混み合いそうですね。パッサージュでしたか、外の桜も見所でしょう。住居棟からのお花見は、27年の春になりますね。
-
695
契約済みさん
⇨581さん
580です。
早速お返事いただいたのに返事が遅れて申し訳ありませんでした。
神楽坂ペットクリニックですね。調べて見ます。ありがとうございました。
ペットを飼っている(入居後に飼い始める)方はどのくらいいらっしゃるのでしょうね。
皆さんルールを守ってペットとのマンション生活を楽しみましょうね。
よろしくお願い致します。
-
696
契約済みさん
確かペットは2匹までと聞いてます。ペットホテルが在ればヒマラヤンの子猫を飼いたいですが、旅行が好きですし、仕事で留守したりしますので、思案中です。
-
697
契約済みさん
-
698
契約済みさん
ペットは廊下や敷地内を歩かせることはできず、ケージに入れるか抱きかかえて運び
エレベーターも非常用にしか乗せられないとなっています
ゴールデンを毎日散歩のたびにかかえて敷地外まで運ぶのは無理があるんじゃないでしょうか
成犬で15kgまでの種類となっているので、柴犬くらいまででは
-
699
契約済みさん
犬の嫌いな人とエレベーターで鉢合わせにならない様に、又(中にはアレルギーの方も居るかも知れませんし)それに人間優先と云う事だし、別のエレベーターを使用する様ですね。小さな犬ならバッグに入れて運べますが。階段は非常時しか使え無いですし。大形犬は遠慮した方が良いと思います。
-
700
契約済みさん
急に静かになったな?
アク禁でもくらったか(笑
696さん、近隣にペットホテル併設の動物病院やペットショップがありますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件