物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
お金持ちがたくさんいらっしゃいますね。
駅近ですが、お金持ちには電車の便なんて関係ないですよね。
当然、運転手付きのお車で移動なさるんでしょ。
-
562
匿名さん
-
563
契約済みさん
共用施設のカフェは誰かがいてその人からコーヒーとか買うのでしょうか?それとも自販機が置いてあるのでしょうか?いずれにしても桜の時期は混みそうです。閉店時間もあるのでしょうが、管理組合で決めるのかな
-
564
契約済みさん
投資用に購入した物件は1億以下の安い部屋ばかりです。向きも北や西で低層です。利回りを考えるならそうなります。
-
565
契約済みさん
皆さん、しっかり投資をお考えで購入しているんですね。私は来年7月末、こちらに転居してからは、現在の住居を賃貸にして、パークコートで、長く暮らそうと思っています。もう、子供達も社会人で独立してますので、のんびりと旅行しながら老後を過ごすつもりです。旅が好きなので、ここはセキュリティーがしっかりのタワーですし、安心して長旅に出られます。
-
566
契約済みさん
554の後の哀しい書き込みの流れが秀逸ですなぁ。
プラウドタワーレジデンスの坂がキツイって、あの坂超えてどこ行くの?
ファサードからエントランスのアプローチの傾斜が辛いわけじゃないよね(笑
カフェとかトレーニングルームの利用時間は重要事項説明の時にいただいた書類に書いてなかったっけ。
-
567
契約済みさん
-
568
契約済みさん
将来の利回り考えると管理修繕費は最低限にしたいですね。ローン返済の方も助かるだろうし。
-
569
住民でない人さん
まあ、活断層は不明だから気にしなくていいのでは?あれだけ、騒がれてた立川断層ですら、誤認でしたし。日本には2000以上の活断層があると言われていますが、ほとんどは未解明。ましてや、都心の活断層を特定するのは不可能と言われています。ちなみに、取り上げられた活断層疑惑も神楽坂の方ですから、多少、離れていますよね。
-
570
契約済みさん
-
-
571
契約済みさん
地震を気にしていたら、日本の何処にも住めませんよね。津波の来た街には申し訳ないですが、ここは高台と云う事だし、液状化も無いでしょうし、ただ上の階に行くほどかなり揺れは有ると思いますが。今、世田谷在住で、あと1年と数ヶ月でパークコートの住民になりますが10年ほど前に市ヶ谷駅の方の九段に住んでおりました。市ヶ谷より飯田橋のこちらはお店も多いですし、便利なのでここに決めました。地震に付いては揺れる時は何処の街も揺れるんですから。
-
572
契約済みさん
「谷」の付く地名は、大昔地震で陥没して谷になった場所とかで、地震の影響がある所と聞いた事が有ります。市ヶ谷、四谷、渋谷、世田谷etc そんな事言ったら大地震があれば、関東一帯何処も大変な訳で、タワービルより神楽坂の様な細い路地の中にあるお店や住宅の方が心配ですね。何処に住んでも、いつも火の元を注意して置くのは、大切ですね。
-
573
契約済みさん
関東大震災の時は、木造の家ばかりでしたが、今の建築法は地震大国日本の世界で最も信頼おける建築なので、信じてます。
-
574
契約済みさん
平日は会社員、学生、幼稚園のお迎えママが。休日はファミリーと大神宮女子がこの界隈に溢れています。特にこの界隈で、親子カフェやファミリー用品や親子教室ができたら殺到すると思います。客単価を手っ取り早く増やしたいなら、ファミリーに来てもらうのが一番だと思います。グランブルームにぜひ誘致して下さい!休日に家族一緒に食事する場所がなくホテルのレストランを利用してる家族が結構いますので。
-
575
匿名さん
567さんは、売却?キャンセル?したらいいのではないですか?
-
576
契約済みさん
契約者都合でキャンセルしたら手付け放棄しなきゃならないしもったいないよ。
せっかくだし賃貸に出せばいいと思いますよ。賃貸坪単価もいいし。
-
577
契約済みさん
576さん現実的ですね。しかし、まったくその通り。手付けなんていらないと御思いなら、速キャンセルでキャンセル待ちの方達が喜ぶと思いますよ。
-
578
入居予定さん
この後に出た情報を見ましたが、断層の上ではなさそうでした。営業さんにもボーリングの結果、敷地内に断層はありません。間違いなく大丈夫ですって言われましたので購入しました。
-
579
契約済みさん
「信じる者は救われる」んですから。それに世界に誇る耐震技術だし。
-
580
契約済みさん
こんにちは。初めて投稿します。私はペット(小型犬)を飼っているのですが、富士見には小さな動物病院が1軒あるのみですが評判はどうなのでしょうか?ネットで検索しても情報が見当たりません。他に近い動物病院となると市ヶ谷の向こうぐらいまでいかないとなさそうでしたので。もしペットを飼われていて動物病院について調査された方がいらっしゃいましたら情報シェアいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件