物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
481
契約済みさん
居住者は屋上に上がれると聞きました。
展望デッキのCG予想図も見ました。
神宮の花火は法政大ビルの右側に見えるはずです。ちいさくだけど。
-
482
物件比較中さん
473さん、私も同感です。
飯田橋に高級店が軒を並べたら落ち着かないですよね。
近所は会社員も学生も付近の住民が通える庶民的なお店を期待しています。
-
483
契約済みさん
私も自由に屋上に上がれると聞いた記憶があります。
夏は気持ちよさそうですね
-
484
契約済みさん
私は契約者ですがグランブルームとパークタワーの間の通路の屋根は完全につながってなくて場所によって少し濡れる可能性があると説明を受けました。一階部分と二階パサージュ部分で違うのかな?
-
485
契約済みさん
どうせなら、完全な屋根をつけて頂きたいですね。全見取り図だと、屋根がぴったり付いている様なのですが。雨が漏れては、あまり意味が無いので。
-
486
契約済みさん
私も商業棟と住居棟の行き来には多少濡れるようなことを説明受けました。
いまいち想像つかないですね。
待ち遠しいです!
-
487
契約済みさん
商業棟には、お勤めの方、学生の方、付近住民がそれぞれコミュニケーションのできるラウンジがあるといいのではないでしょうか。大きなフードコートでもいいですね。にぎやかな集いの場を求めます。
-
488
契約済みさん
グランブルームと住居棟の間には、パッサージュがあるので、それで十分だと思います。
-
489
契約済みさん
パッサージュは誰でも来てコミュニケーション出来る場なので、ここだけで良いでしょう。ビル内にはセキュリティーの関係上、誰でもと云う訳にはいかないでしょう。レストランや店舗とかは別として。
-
490
契約済みさん
-
-
491
入居予定さん
商業棟にお勤めの忙しい方達が、学生や近所の人達と長時間歓談するとは思えないので、パッサージュだけで良いのでは。
-
492
契約済みさん
商業棟ですから、にぎやかな集いの場は無理でしょう。公民館では無いのですから。その為に外にパッサージュがあるんでしょうね。しかし、角川ビルの建設があるのでパッサージュは、しばらく騒音で使用出来るか分かりませんね。
-
493
契約済みさん
角川ビルは9階建てだとか、しばらく騒音がありそうですね。近くの部屋の方は大変ですが、騒音が気になる時は図書室やPCルームを利用すると良いですね。
-
494
契約済みさん
入居後車通勤する予定ですが、朝は土手側は通学路になるので、南側の細い道を抜けて靖国通りに出たり少し遠回りになってしまいますね。土手側に新しく広い遊歩道ができても、通学路はそのままなのでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
-
495
契約済みさん
>494さん。はっきり覚えていませんが、歩道が建物側に大きく拡大されるので通学路ではなくなると説明された記憶があります。
-
496
契約済みさん
商業棟のサクラテラスは一般開放されるわけですから、主張しなくとも一般的に近所の住民や会社員、通学生が集まりますよ。
元気な商業棟になるといいですね!
-
497
契約済みさん
サクラテラスは今まで通り通学路の延長になると思います。学生の方達は、我も我もと急ぎ足で通るので、時間帯によっては、かなり混み合うと思います。平日の夕方、タワーを見に行きましたが帰宅する法政の学生さん達は押し寄せて来るかの様でした。駅前は、待ち合わせや、帰宅の人で凄くにぎやかです。
-
498
匿名さん
法政の学生の帰宅時は、多数押し寄せる彼らと逆向きに歩くのはかなり苦労します。
-
499
契約済みさん
法政大の学生達にとっても南側通路は使用し難いと思います。外堀側のサクラテラスの道路敷地は、朝夕、通学路になると思います。通学路でなくなると聞いた事はないです。
-
500
周辺住民さん
スクールゾーンから外れるかどうかという問題じゃないの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件