物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
305
入居前さん
>「ほとんどの入居者の方々は余り安っぽい商業棟にならない様に願っているはずです」
そうですかね?
たとえば私なんかはリーズナブルなお店はいくらあっても歓迎ですよ!
あまり想像で多くの入居者の意見をまとめないほうがいいですよ。
希望はそれぞれですから。ここは飯田橋ですし大きなマンションですから多様な方がいますから、
価値観は尊重しながらみんなで仲良くやりましょう。
-
306
契約済みさん
パリの青空市場のイメージで、駅前の広場で日曜日朝に、新鮮なお野菜や果物、フランスパンなんかが買えたらいいですね。日曜日なので、教会にも人が集まりますし、駅チカですしね。皇居からののランナーが帰りがけにお買い物ができたら、とても話題になりそう。地域コミュニティにもいいですし、飯田橋の気さくな住みやすさにもイメージがブレずにいいですね。
-
307
入居予定さん
いくら飯田橋が庶民的とは云え、天下の三井不動産が新築ビルに100円ショップを選択なんて、あり得ない。「立派なタワーだ」と見上げるその視線を下げると100円ショップの旗が風になびいてる光景は、サマにならない。
-
308
契約済みさん
立派なタワーと思うかどうか、サマになるかならないかも人それぞれですから笑。
しゃしゃりでないように。寛容な気持ちで受け入れましょう!
-
309
契約済みさん
三井不動産さんは、立派なビルをお造りだと思います。だから完売したので、それを笑う人はフリの方でしょうね。
-
310
契約済みさん
1Fはコンビニ、その他 生活密着型の店、2Fはちょっと洒落た店で決まり!
-
311
契約済みさん
TSUTAYA、グルメシティ、hottomotto、人気の餃子の王将をいれて欲しいです。お願いします三井さん!
来年3月には竣工、楽しみです!
-
312
契約済みさん
スーパーなら赤札堂かイオン、ドラッグストアならマツキヨ、飲食店ならバーミヤン、カレーのリトルスプーンが希望です。あとカルディーも。
-
313
契約済みさん
-
314
入居予定さん
TSUTAYA、輸入食材店またはカルディ、美味しいパン屋さんをお願いします。スーパーにはケーキ屋さん、クリーニング店、花屋さんが入ると嬉しいです。ドンキ、牛角、100円ショップはあらしだと思います。本当の契約者以外、書き込みは本当にご遠慮ください。変な商業施設になってしまったら、三井さんの評価も下がるとおもいます!真に受けないでください!
-
-
315
契約済みさん
-
316
入居予定さん
100円ショップは個人的に素晴らしいと思いますよ。
でも、ラムラ程度の都心の店舗規模だと使い勝手が悪いですね。
郊外の大型ホームセンターと東急ハンズとそれぞれ得意分野が違うだけで
分野によっては100円ショップには全くかなわないと思いますよ。
私は庶民なので、ビジネス棟向けでなく住民向けのお店なら大歓迎です。
ただでさえ山手線内側は日常生活に困るので。
-
317
入居予定さん
プラウドに入ってるような店舗が入って、マンションの資産価値が下がってもいいのですか?目の前の安さを選んで資産が減っても構わないなんて不思議です。本当に契約した方の意見とは思えません。契約者専用のスレッドという約束を皆さん守ってくださいね。
-
318
契約済みさん
プラウドさんを悪く言っても仕方ないですよ。あちらはあちらで人気のマンションですから!
隣の商業塔に務めるサラリーマン、飯田橋で学ぶ学生、ここパークコートはじめ飯田橋に住まう人が好んで利用し賑やかで繁盛する敷居の高くないカジュアルな店舗網を三井さんには望みます!
ここの商業塔は飯田橋一帯の方々のために開発されるものです。勝手な物言いできません。我々だけのものではないのです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
319
入居前さん
賛成です。
幅広い層に支持を受ける大戸屋やお手頃な理容室とかお願いしたいですね!あとは大きなビアホールとか。学生からサラリーマン、我々住民が集う場として最高ですね!
-
320
契約済みさん
誰でも書き込める匿名掲示板の書き込みでテナントが決まるとでも?
希望を書くのは自由だから好きに書けばいいんじゃないの。
美味しいお店は神楽坂に行くって方が居ましたけど、中華以外は結構いいお店が揃ってますからね。
アグネスホテルのラ・コリンヌなんかも、ちゃんとホテルのレストランらしい接客で安心して使えますし。
ワインショップも毘沙門様の先にありますよね。
スーパーのヨシヤなんかにも結構ワイン置いてあって、駐車場が有ればなあと思いつつ利用してます。
-
321
契約済みさん
100円の店が、なんで必要なのか分かりません。三井不動産のこのタワーを「立派なタワーと思うかどうか」なんて云う方は、あらしでしょう。立派なタワーだからこそ、契約したんですから。資産価値を高める店を入れたいと思うのは自然な事です。週末は「トゥールダルジャン」でピアノ演奏聴きながら食事したいと思うのは、ささやかな楽しみだし、けして贅沢では無いと思います。他にもしゃぶしゃぶの「ざくろ」なんかが入ってくれたら、外国の友人が喜びますし、お願いしたいです。
-
322
入居前さん
ビアホールって素敵ですね!
しゃぶしゃぶもいいですね。少し前に希望のあった「温野菜」も誰もが集えていいですよね。
-
323
匿名さん
そんなに格好ばかりつけるのはやめましょうよ。名より実を取れです。
半数以上の方がローンで購入しているわけですし皆さんそんなに余裕があるわけではないはずです。長く住むわけですから おしゃれな店よりも庶民的 な店がのぞましいです
-
324
匿名さん
皆さん余裕がないとはどういうことでしょうか?
余裕のない方と一緒に住むと思うとこれから先が思いやられます。
管理費の滞納とか勘弁してくださいね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件