物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区堂島2丁目32番12(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩9分 東西線 「北新地」駅 徒歩4分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月 入居可能時期:2013年11月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
堂島 ザ・レジデンス マークタワー口コミ掲示板・評判
-
601
マンション住民さん
いつになったら管理組合出来るんですかね?
さっさと管理会社を変える議題を揚げたいですしね。
何個かマンションを持ってますが、ここ程、酷い管理会社のレベルは無いですしね。管理会社が酷いのか、管理人や警備会社、コンシュルジュが個人的に酷いのかも含め具体的に総会で聞いてみたいものです。
591さんが言われるのが本当なら、普通、パジャマ着て寝てる管理人は居ないですしね。緊急時を考え有り得ないし仕事を舐めてますね。
-
602
入居済みさん
全てだめでは無く違法駐車(住人以外)の件だよね。住んでいて管理が特別悪いと感じた事は無いよ、むしろ静かで便利で今まで住んでいたマンションの中で一番良い。セキュリティーが強いのも安心だ。管理組合は入居後しばらくたって出来ていたので堂島も同様でしょう。
-
606
マンション住民さん
通っても座ったままで挨拶しないこちらも見ない。防犯上も含め居てる必要あるの?無駄な費用そのもの。
-
607
入居済みさん
コンシェルジュの方はいつも笑顔で挨拶してくれますよ。606さんは何時頃にそのような体験をされましたか?そういった事が繰り返されないよう意見書を出すというのは如何でしょうか。改善出来る所はきちんとして頂きたいですよね。
-
609
匿名さん
>>608
分かってないなぁ・・・
それは住民同士の話であって、防犯上の抑止力のことを言ってるの。
そもそもマンションの”顔”なんだし資産価値が落ちるような振る舞いは言語道断である。
-
610
入居済みさん
608は通りがかりのレスだと思います。文章がまとまっていませんもの。
-
612
マンション住民さん
↑〈契約者専用〉の漢字読めませんか?関心があるのですね堂島に。
-
613
マンション住民さん
本当に関係ない奴が羨ましいのかすうに現れるよね。
言われる様に不審者や部外者が入らない様にする抑制力の為にも今みたいに顔も見ずに挨拶もしないのは必要ないんだよね。それなら、警備員を入り口に、ずっと配置してる方が遥かに役に立つしね。
因みに、今日もご丁寧に車寄せに横付けで車停めてる奴が居る。あれも、全く管理会社放置なんでしょうね。必要性を感じないしお金の無駄。警備会社を頼んだ方が遥かに有意義。
-
615
契約済みさん
-
616
契約済みさん
-
-
617
契約済みさん
-
620