物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区堂島2丁目32番12(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩9分 東西線 「北新地」駅 徒歩4分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月 入居可能時期:2013年11月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
堂島 ザ・レジデンス マークタワー口コミ掲示板・評判
-
703
匿名さん
二重床は椅子を引く音には強いけど、足音などの重音には弱いと聞いてましたが、、、。
-
704
匿名
引越し後、時間帯を変えて何度かご挨拶に伺ったんですが、結局会えずじまいだったので、どんな方がお住まいなのかも分からず。
でもあの響き方、歩き方からいって、私も「かなりの巨漢なのでは?」と思わずにはいられません。
部屋のどこらへんを歩いてるか分かるほどドシンドシンと響くんですよ。
自分の部屋の中でもあんなに足音をさせるのは難しいです。
っていうか、家中そんなに歩きまわる用事ってあるかな?
昼間なら全然気にならないんですが、22時を過ぎても変わらずの調子でドンドンされると
「ちょっとは考えて歩こうよ」と思ってしまいます。
スリッパ履くだけでもずいぶん違うと思うんですけどねえ。
まああまりそちらに神経を尖らすのも面倒ですし、最近特にうるさくなったのもあって「おっ、大阪場所開催か」と笑いに変えるようにしています(笑)
-
705
住民さんA
-
706
匿名
スーパー賃貸やろ。メチャクチャ部屋数多いみたいやから部屋小さいんやろな。
-
707
匿名さん
曽根崎みたいな梅田が最寄り駅となるタワーは、お金を持っている段階世代が戸建てを売って簡単に移り住めるので静かな大人のマンションになりそうで住みやすそうです。
-
708
匿名
計画発表では確か凄い部屋数で各階に十数部屋やから小さい部屋ばかりやろ。そうなると投資目的の賃貸タイプだから場所柄、柄の悪い賃貸人だらけだろうし金持ちの資産家は住まんわな。
-
709
匿名
計画書では900世帯とありましたね。1階、2階は商業施設と地域の交流施設、広場が出来るらしいです。
広さがあるとはいえ、900世帯というとかなりの部屋数ですし、小さな部屋が多い投資目的のマンションになるのでは?
さすがにあの場所では「静かな大人のマンション」は厳しいと思います。
割りきってあの雑多さを楽しむのも悪くないでしょうが、私なら賃貸で数年暮らすだけで充分かな。
-
710
匿名
静かな大人のマンションなんて部屋数や場所柄あり得ないわ。多分、急に関係ない話題を持ち出したし住民を装った業者かなんかでしょう。
-
711
匿名さん
ここは、まだ完売していなんですね。
新築マンションとしてweb掲載されています。
-
712
住民さんA
-
-
713
匿名
-
714
入居済みさん
-
715
マンション住民さん
今日、コンシュルジュの所に置いてるリーがロイヤルのフィットネスクラブの体験利用券を使おうと思ったら25年12月31日までの券でした。本当に、あのコンシュルジュって仕事してないし役立たんわ。もし、気付かず持っていったら恥かくとこやろ。このマンションの1番の無駄金やわ。
-
716
匿名さん
所詮は派遣ですからね。
時給以上の仕事はしませんよ。
-
717
匿名
-
718
住民さん
-
719
契約済みさん
1)クルマ野郎が来ないから盛り上がらないね
2)広告が入ってるけどもう一個買う気ある?
-
720
匿名
-
722
住民さん
そろそろじゃないかな?早く作って機能してない管理会社の内容を含め検討しないと無駄金の垂れ流しなるからね。
-
723
住人
本当だね。話し出てるのかな?普通は、もう連絡あって出来る時期と思うけど。全てに於いて対応遅いよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件