物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区堂島2丁目32番12(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩9分 東西線 「北新地」駅 徒歩4分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月 入居可能時期:2013年11月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
堂島 ザ・レジデンス マークタワー口コミ掲示板・評判
-
635
マンション住民さん
↑とマンションの住民でもない違法駐車してる来客者か違法駐車を勧めてる賃貸の居住者が言ってます。
-
636
住民
なんで違法駐車してる奴が住民に成りすまして擁護しょうと必死に書きこみしてるんかね?数百円が払えないレベルなんだからさ。
-
637
契約済みさん
貧乏人が無理してここに住もうとするから、こういうことになるんじゃないかな。車見てても平凡な大衆車だし。。。
-
638
匿名さん
せめてメルツェデスやジャグァーあたりにしてほしいものである。
-
639
マンション住民さん
メルセデスやジャガーの人は駐車場代ぐらいあるから止めんやろ。毎回止めてるのって駐車場代が無い連中だろうしね。
-
640
住民
違法駐車常習を取り締まりにお巡りさん来てましたよ
犯人特定された様子・・・
【テキストを一部削除しました。 管理担当】
-
641
住民さん
私有地内なのに、警官来るの?注意だけで来ないやろ。面倒臭い事は見て見ぬ振りの連中だから。何か犯罪でも犯した車か連中なんかな?違法駐車場繰り返すぐらいだし質も悪いんだろうけど。
-
642
マンション住民
今も又、旧い感じの車が2台、違法駐車してるね。駐車場代が払えないのって可哀想な人らやな。お金ないんなら車に乗らんかったらええのにな。
-
647
匿名
今、帰って来たら3台も違法駐車してる。本当に、ここの管理会社終わってるわ。
-
648
住民さん
-
-
649
住民
金持ってても、駐車場代ケチル貧乏人って結構いらりからね。ここにもそういうやつが、いるのかなって感じ。
-
650
匿名さん
-
651
匿名
ケチでも金持ちは駐車場代ぐらいは払うわ。車傷つけられるん嫌やしな。それに痛むし路駐なんてせんわ。だから貧乏人だけやろ。
-
652
匿名さん
-
654
匿名さん
> だれにも知られたくない引越にも対応します
>
> 「隣近所などに知られないうちに引越たい」「深夜に人に見られることなく引越たい」。
> どのような事情にもかかわらず対応いたします。気軽にご相談ください。
> もちろん、引越先などの個人情報に係わる秘密は厳守いたします。
みたいなところもあれば、3月みたいな繁忙期だと遅めの時間にしてると
前が遅れに遅れて夜中なんてザラ
-
656
マンション住民さん
なんだかんだで落ち着いてきましたね。職場、買い物スポット、ターミナル駅全てが至近距離にある生活がこんな便利だと思わなかったです。
-
657
住民
やっと落ち着いて来た感じがしますね。やはり住んでみて実感しましたが色々な面で便利ですね。購入して良かったと思います。
-
658
契約済みさん
↑ホントですよね笑う
ク●マの方が来ないからでは爆
-
659
マンション住民さん
-
660
マンション住民さん
最近車寄せに警備員が立ってますよね?
24時間じゃないだろうけど。
改善してるのかも?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件